Судьи проекта спели вместе с афроукраинским трио

Х-Фактор 7

Открывала одесский кастинг пятого сезона 13-летняя Эллина из Крыма, мечта которой – стать великой певицей. Но девушка жалуется – для этого нужны связи, спонсоры, продюсеры. «Х-фактор» — ее шанс осуществить мечту, поэтому девушка не скрывала волнения.

После исполнения ею песни «Ой, летіли дикі гуси» зал и судьи аплодировали ей стоя. Иван Дорн даже заявил, что эту участницу хотел бы видеть в своей команде.

«Такая маленькая девочка, и такая большая певица – вот это да…  И, главное, ты понимаешь, о чем поешь», — восхитился Игорь Кондратюк.

«Вот это и есть то, что называется «х-фактор», — добавил Сергей Соседов.

В результате девушка получила единогласное «да» в унисон от судей.

В результате девушка получила единогласное «да» в унисон от судей.

А вот следом за Эллиной поражать членов жюри вышли три парня из Конго, назвавшие себя «ООН» — Одесса Объединяет Нации. Только вот уж судейская четверка вряд ли ожидала услышать от них:

«Доброго дня!»

А на вопрос от Игоря Кондратюка, откуда же парни, они ответили:

«Ми – справжні українці».

Ребята с первых минут выступления с песней «Земля в иллюминаторе» подняли на ноги весь зал, а судьи и вовсе принялись петь  вместе с ними!

Ребята с первых минут выступления с песней «Земля в иллюминаторе» подняли на ноги весь зал, а судьи и вовсе принялись петь вместе с ними!

Нино и Сергей Васильевич сказали парням «да», а вот Иван Дорн подметил, что ему не хватило их собственного колорита, все было слишком просто. Решение предстояло принять Игорю Кондратюку, и участники начали выпрашивать у него «да»… украинскими песнями! Игорь не устоял и таки пропустил ребят в тренировочный лагерь, но с условием, что там они своим выступлением сумеют удивить Ивана Дорна.

61-летний Валерий в свое время 19 лет жизни отдал морю, теперь же все, что он делает – ради сына. По этой же причине он пришел и на шоу «Х-фактор». Еще будучи в рейсах, он пел для пассажиров корабля, теперь же решился выйти на большую сцену.

Для судейской четверки мужчина исполнил романс «День и ночь», которым покорил их сердца.

Для судейской четверки мужчина исполнил романс «День и ночь», которым покорил их сердца.

«Вы оживили даже мертвые клетки моей души», — признался Иван Дорн.

«Вот именно так надо петь романсы», — сказал Сергей Соседов.

Без малейшей критики Валерий получил единогласное «да».

Следующая участница с детства мечтала петь, но учителя уверяли – это не ее. А знакомые, услышав о ее намерении поступать в музыкальное училище, и вовсе рассмеялись. Но 23-летняя Светлана привыкла всегда добиваться своего, поэтому упорно продолжала учиться.

Эффектная девушка, которую судьи накануне выступления окрестили дивой, исполнила песню из фильма «5 элемент».

Эффектная девушка, которую судьи накануне выступления окрестили дивой, исполнила песню из фильма «5 элемент».

«Вы хорошо открылись в классическом жанре, — сказала после исполнения Нино Катамадзе.  – Спели очень точно, но кое-какие моменты вам все же не удались».

«Я не вижу твоей перспективы на «Х-факторе», — сказал Игорь Кондратюк.

Чем же закончится кастинг для Светланы? Что скажут судьи девушке, которая пришла на кастинг на 9 месяце беременности? И чем закончится покушение на Сергея Соседова?

Смотрите в выпуске: