АНОНС: Нино Катамадзе споет вместе с одним из участников кастинга

Х-Фактор 7

Одесский и харьковский кастинги вокального шоу «Х-фактор» позади, а уже в эту субботу, 6 сентября, в 19:00 зрители телеканала СТБ увидят новые таланты из Донецка. Это будет настоящий кастинг открытий! Коллектив, подобных которому еще не было ни на одном сезоне шоу, предложение руки и сердца прямо на сцене, человек из прошлого Нино Катамадзе и другие неожиданности!

Донецкий кастинг посетила весьма-таки популярная артистка Леди Алмаз. У нее уже есть собственный альбом, а ее песни занимают первые строчки в хит-парадах России.

Шахтер Дмитрий настолько поразит судей, что они заподозрят его в использовании фонограммы. Обманывает ли их Дима на самом деле?

Возвращение одного из победителей конкурса «Х-фактор. Онлайн» Дмитрия Бабака! Удастся ли парню завоевать голоса не только интернет-аудитории, но и судейского состава?

Еще один участник – Василий – в свое время пересекался с Нино Катамадзе в ресторане, где он работал. Специально для артистки он даже играл на пианино! Но поможет ли ему такое знакомство?

А вот девушка Дина работает заправщицей на АЗС в Луганской области и называет себя королевой бензоколонки. Ее выступление станет настоящим подарком для Сергея Соседова!

Почему? Узнаете уже в эту субботу, 6 сентября, в 19:00 на телеканале СТБ!

А также не пропустите: предложение руки и сердца прямо на сцене! Выступление Нино Катамадзе с одним из участников кастинга! И признание в любви от 15-летнего романтика в эфире шоу «Х-фактор»!