АНОНС: Львовский кастинг довел Сергея Соседова до больничной койки

Х-Фактор 7

13 сентября в эфире канала СТБ судей проекта и телезрителей будут покорять участники из Львова.

Жюри шоу даже не подозревало, какие сюрпризы их ждут в этот вечер: все они получат в подарок медали, Иван Дорн почувствует в одном из конкурсантов конкурента, а Сергея Соседова кастинг в прямом смысле слова сразит наповал – музыкальный критик окажется на больничной койке!

КАРАВАЙ И БАЯН ОТ ХОРИСТОК

Львовяне приготовились покорять сцену не только песнями. Так, веселое и колоритное трио «Открытые сердца» — 56-летняя Таисия, 58-летняя Мария и 52-летняя Галина – на встречу с судьями пришли, как говорится, с настоящим украинским размахом и щедростью – огромным караваем и… баяном.

История образования коллектива интересная уже сама по себе. Дамы познакомились в церкви, куда ходили петь в хоре. Слово за слово, начали общаться, разговаривать об украинских песнях, а потом и вовсе решили попробовать свои силы на большой сцене.

Таисия – единственная, кто имеет музыкальное образование, но это не остановило новых подруг в стремлении писать тексты и музыку к своим песням. Людям, похоже, нравится, ведь вот уже четвертый год трио «Открытые сердца» ездит со своими концертами по отдаленным интернатам для детей-сирот, спецучреждениям для людей с особыми потребностями, домам престарелых и местам лишения свободы.

«Приехать на «Х-фактор» нам посоветовали многочисленные поклонники, — рассказывает трио. — Мол, пора всей стране услышать наши голоса! Мы же считаем, что наше призвание – возвращать своими выступлениями людям надежду и веру в хорошее».

Трио «Открытые сердца»

Трио «Открытые сердца»

ГРУЗИНСКИЙ МАЧО РЕШИЛ ПОКОРИТЬ УКРАИНУ

Среди львовских конкурсантов оказался и молодой парень по имени Йаго. У себя в Батуми парень – настоящая звезда: он вошел в тройку финалистов их популярного шоу «Джорджия стар». Йаго никогда не учился музыке, но говорит, что петь – это у него в крови.

«То, что я попал на кастинг украинского «Х-фактора» — это случайность. Или судьба, — смеется грузинский мачо. — Приехал к родственникам во Львов погостить, а они посоветовали попробовать свои силы здесь. Им нравится, как я пою. По специальности я моряк, а работаю звукорежиссером и солистом в развлекательном комплексе в Батуми. Профессию получал исключительно для родителей, они хотели, чтобы кроме пения у меня была еще и специальность».

Как оказалось, горячий Йаго вот уже пять месяцев как женат на девушке, которую знает с детства. Так уж случилось, что он и Мако долго не виделись и случайно встретились на свадьбе общего друга. Может, скептики и не верят в подобное, но это была любовь с первого взгляда, и через месяц Йаго повел Мако в ЗАГС.

Поддадутся ли судьи «Х-фактора» напору грузинской знаменитости – узнаем уже в эту субботу, 13 сентября, в 19.00 в эфире СТБ. 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Без скорой помощи не обошлось 

Львовский кастинг стал для Сергея Соседова не самым приятным. Во время прослушиваний музыкальному критику стало настолько плохо, что довелось сделать перерыв и вызвать медиков, а позже и вовсе пришлось установить капельницу прямо в гримерке. Причиной плохого самочувствия, как оказалось позже, стал любимый суп Соседова из трех видов мяса.

Источник: kp.ua