Ирина Билык рассказала о дружбе с ведущей шоу «Х-фактор»

Х-Фактор 7

Одним из звездных гостей 5-го сезона масштабного украинского вокального шоу «Х-фактор» (СТБ) стала певица Ирина Билык.

По словам известной артистки, она с радостью приняла приглашение и приехала на съемки отборочного этапа «Х-фактора» к одному из судей шоу, чтобы помочь отобрать финальную тройку участников.

«Я сразу откликнулась на предложение телеканала. Потому что все мои родные, друзья смотрят «Х-фактор» и потом в подробностях рассказывают о выступлениях участников, если мне самой не удается посмотреть программу из-за частых концертов, гастролей», – отметила Ирина Билык.

Ирина Билык

Ирина Билык

Кроме того, певица призналась – оказаться на «Х-факторе» ей было вдвойне приятно, так как удалось встретиться с ведущей шоу, а по совместительству ее хорошей подругой – Оксаной Марченко. «С Оксаной мы дружим давно. У нас с ней очень хорошие отношения еще со времен моих первых концертов в Украине. Уже тогда она покупала на них билеты. Сейчас мы видимся редко, но продолжаем общаться – на каждые свои именины я получаю от Оксаны самый большой букет цветов. Приехав на съемочную площадку «Х-фактора», я переживала, успеем ли с Оксаной встретиться. К счастью, время нашлось, и мы смогли пообщаться в гримерке», – призналась Билык.

Также она добавила, что приехала к Марченко не с пустыми руками: «Я подарила последний аромат духов Chanel и букет из орхидей. Кстати, Оксана тоже презентовала мне очень хороший парфюм. Я была очень рада видеть ее и, пользуясь случаем, пригласила на свой сольный концерт, который состоится совсем скоро».

марченко-1

марченко-2

марченко-3

марченко-4

Оксана Марченко с детьми

Оксана Марченко с детьми

Кто из звездных судей «Х-фактора» решил пригласить к себе на виллу Ирину Билык? Смотрите выпуски шоу «Х-фактор-5» по субботам в 19:00 на телеканале СТБ. Победителя проекта ожидает вознаграждение в размере 1 миллиона гривен.

Источник: ivona.bigmir.net