АНОНС: После громкого провала Дмитрий Бабак вернется, чтобы реабилитироваться

Х-Фактор 7

В эту субботу, 20 сентября, в 19:00 проект «Х-фактор» вновь продолжит поиски талантливых вокалистов, и на этот раз – в Днепропетровске. Покорять кастинг будут представители кардинально разных профессий: и повар, и тракторист, и даже чистильщик грецких орехов!

Вернутся вновь на проект и ребята из коллектива «Типажи», которые в прошлом году дошли до этапа «В гостях у судей». Парни пережили поражение, и, несмотря на то, что близкие отговаривали их от повторной попытки, все же решились приехать снова. Только вот состав их группы немного изменился…

Также на сцену проекта выйдет парень, жизнь которого в свое время на «до» и «после» разделила страшная авария. Последствия – 33 перелома лица и длительный период реабилитации. Переборов страх и сомнение, парень все же решился прийти на кастинг шоу. Скажут ли судьи «да» этому конкурсанту?

И, конечно же, возвращение на сцену Дмитрия Бабака! В свое время парень стал победителем недели на конкурсе «Х-фактор. Онлайн», а в этом году решил побороться за место в прямых эфирах. Но, увы, судей на прошлом кастинге он не впечатлил… Только вот они решили дать ему еще один шанс подготовиться и прийти вновь! На Днепропетровском кастинге члены жюри примут окончательное решение – достоин Дима места в тренировочном лагере, или нет.

А также: девушка, из-за которой Нино Катамадзе со слезами на глазах будет  упрашивать судей поменять вердикт! Нигерийский король поет песню Ивана Дорна! И девушка, потерявшая маму и живущая в приемной семье с 11-ю братьями и сестрами!

Смотрите уже в эту субботу, 20 сентября, в 19:00 на телеканале СТБ!