Бывший игроман пришел на проект, чтобы начать жизнь заново

Х-Фактор 7

Вчера, 27 сентября, зрители телеканала СТБ увидели первую часть киевского кастинга пятого сезона шоу «Х-фактор». Очередные таланты покоряли членов жюри своим вокалом, наглостью, упорством и неординарностью. Этот отбор надолго запомнится судьям, а особенно Сергею Соседову, которого один из участников и вовсе довел до истерики!

Открывал киевский кастинг уже знакомый телезрителям артист – Паша Ли. В свое время парень практически стал участником «Фабрики зірок-3». После вылета из шоу парня взялась продюсировать известная певица, участница «Евровидения» Анастасия Приходько.

По словам самого Паши, тогда ему не удалось избежать звездной болезни. Но жизнь со временем все расставила на места. Все, что осталось у Павла Ли от сотрудничества с Анастасией Приходько – лишь одна совместная песня.

«Мы даже не сняли ни одного видеоклипа, — рассказал парень. – Сейчас у меня тот жизненный период, когда я хочу вернуться на сцену и быть собой».

Получилось ли Паше Ли завоевать своим выступлением судей проекта «Х-фактор», смотрите в видео:

Раз и навсегда распрощаться со своей прошлой жизнью решил и Артур Логай. Несколько лет назад его, студента-отличника, «затянули» азартные игры.

«Занимал деньги – шел в казино, — вспоминает Артур. – Выигрывал – и снова потом возвращался играть. Снова занимал, проигрывал… в результате насобирал огромный долг».

Парень был настолько в отчаянии, что решился на самый простой выход из ситуации – покончить жизнь самоубийством. Но, слава Богу, Артура с порезанными венами вовремя застала мама, которая случайно раньше вернулась домой. Парня удалось спасти. Долг в несколько тысяч долларов выплатили родители, а Артур решил начать жизнь заново.

Собственно говоря, одной из ступеней к этому стало участие в кастинге проекта «Х-фактор». Для исполнения парень выбрал непростую песню известной группы «Океан Эльзы». Только вот почему парня остановили, не дав допеть до конца?

Смотрите в видео:

А посмотреть все выступления первой части киевского кастинга вы можете ЗДЕСЬ.