АНОНС: Участника мотивировала прийти на кастинг встреча с судьей проекта

Х-Фактор 7

Уже завтра, 4 октября, в 19:00 стартует вторая часть киевского кастинга самого вокального шоу страны «Х-фактор». Практически все отборы  позади, мест в проекте все меньше и меньше, а, значит, борьба становится серьезнее. Самый сексуальный мужчина всех кастингов, парень, которого «Х-фактор» ждал 5 лет, ссора Ивана Дорна с участником, истерика Сергея Соседова… все это вы увидите уже 4 октября!

Артур Писковский давно мечтал попасть на проект. Он даже записал свое желание стать финалистом шоу в блокнот. Мечта стать участником «Х-фактор» так бы и осталась мечтой, если бы не судьбоносная встреча с судьей проекта

«Он поднимался по эскалатору вверх, а я спускался, — вспоминает Артур. —  Я увидел его и пошел за ним. Оказалось, он смотрел некоторые мои выступление в интернете. В процессе разговора он посоветовал мне, что исправить, что поменять. Я был очень доволен, что человек меня выслушал и отозвался. Может, он  узнает меня, когда я выйду на сцену, но это не главное».

А вот у девятнадцатилетней Кати Коломиец уверенности в себе было недостаточно, чтоб прийти на кастинг шоу. Она так бы и сидела дома, если бы не наивный и трогательный поступок ее младшего братика.

«Больше всего по телевизору ее увидеть хотел наш Назар, — признается мама девушки. – Говорил, что Катя так хорошо поет, что ее надо показать по телевизору… В прошлом году собрал все деньги, которые наколядовал, и спросил у меня, можно ли их кому-то отдать, чтобы Катю показали по телевизору (смеется). Я ответила, что, увы, так нельзя».

Сумеет ли девушка не подвести младшего брата? Поможет ли Артуру Писковскому знакомство с судьей проекта? И кто же доведет Сергея Соседова до истерики?

Смотрите уже завтра, 4 октября, в 19:00 на телеканале СТБ!