Судьи сказали «да» самому сексуальному участнику кастингов

Х-Фактор 7

Предпоследний кастинг шоу «Х-фактор – 5», который прошел в Киеве, позади. Очередные счастливчики, покорившие судей и получившие путевку в тренировочный лагерь, определены. Чего только не было на этом кастинге: и слезы Сергея Соседова, и злой Иван Дорн, и парень, которого «Х-фактор» ждал 5 лет, и… самый сексуальный мужчина всех кастингов.

Алексей Барышников женат уже больше 15 лет, его дочери – 12. Решение уехать из Кривого Рога в Киев и находиться вдали от семьи далось мужчине непросто.

«Мы долго с ним тогда разговаривали и не могли принять решение, — вспоминает супруга Алексея. – Я видела, что он сильно колебался… Но я убедила его в том, что в Кривом Роге то, что он делает, никому не нужно, так что стои поехать».

«Больше всего в этой жизни я хочу находиться рядом со своей семьей и заниматься любимым делом, — признается Алексей. – И я надеюсь, что «Х-фактор» мне в этом поможет».

И Леше, которого на проекте окрестили самым сексуальным участником, таки удалось оправдать ожидания дочери и попасть в тренировочный лагерь!

Посмотреть выступление участника вы можете прямо сейчас:

А вот студент Кирилл Каплуновский, который родом из шахтерского городка Донецкой области, всегда твердил, что в будущем хочет вырасти и пойти рубать уголь в шахту, как папа.

«Я ему говорил, что не пойдет, так как, когда он вырастет, я уже весь уголек добуду, — вспоминает отец Кирилла. – Поэтому настоятельно советовал ему подумать о какой-то другой профессии. Спустя время я понял, что сцена для него дороже всего».

Теперь же Кирилл решил попробовать себя в столице на сцене самого масштабного вокального шоу Украины.

Что из этого получилось, смотрите видео:

Остальные выступления выпуска вы можете увидеть здесь.