PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Игоря Кондратюка не будет в тренировочном лагере

Х-Фактор

Дополнительный кастинг пятого сезона шоу «Х-фактор» настолько вымотал судей, что под конец дня они решили поднять себе настроение. Главную инициативу взял на себя Игорь Кондратюк. Член жюри решил спеть для своих коллег, и не просто за судейским столом, а со сцены!

На время выступления место Игоря заняла Оксана Марченко, а сам Кондратюк вышел на сцену с песней «Караоке на Майдані», жалуясь, что в последних выпусках режиссер вырезает часть программы, в которой Игорь исполняет эту песню.

Увы, Кондратюку так и не удалось завоевать достаточно одобрительных отзывов от судей. «Да» ему сказали лишь Сергей Соседов и Оксана Марченко.

Но этого оказалось мало, поэтому Игоря мы не увидим вместе с участниками в тренировочном лагере. Но не волнуйтесь: место в судейском кресле все еще остается за ним.

Посмотреть выступление Игоря Кондратюка вы можете прямо сейчас: