PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На кастинг пришла любовница экс-продюсера Ивана Дорна

Х-Фактор

23-летняя Дарья Столбова уже хорошо известна украинскому зрителю, да и не только. Как оказалось, знакомы они и с судьей проекта – Иваном Дорном. «Она встречалась с моим продюсером, — подметил член жюри. – Поматросила и бросила его. А он ради нее ушел от жены с дочерью».

У Даши уже неплохой творческий багаж – несколько собственных песен и даже клипов! На проект она пришла, чтобы проверить себя на смелость.

«Ты можешь себя проверить, прыгнув с парашюта», — возмутился Дорн.

На что девушка подметила, что дополнительный опыт еще никому не помешал. Для выступления Дарья выбрала песню Леонида Нерушенко «Привет, как дела?», но до конца ее спеть судьи так и не дали, остановив выступление.

«Никогда не думал, что скажу такое человеку, у которого есть клипы, — произнес Игорь Кондратюк. – Но в тебе совершенно нет харизмы, нет х-фактора».

«Главный недостаток, который просто лезет наружу – ты очень любишь себя. Непозволительно было поворачиваться к нам спиной», — добавил Иван Дорн.

«И вы холодна, и голос ваш холоден, — вздохнул Сергей Соседов. – Мороз, зима. Искусством это назвать сложно».

«Ты действительно не зря сюда пришла, — сказала Нино Катамадзе. – Для тебя это будет хорошим уроком. Запомни: артист должен быть глубоким».

Посмотреть выступление Даши Столбовой вы можете прямо сейчас: