PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На сцене «Х-фактора» спел Иглесиас

Х-Фактор

Армандо Вячеславович Иглесиас – именно так полностью зовут участника дополнительного кастинга пятого сезона шоу «Х-фактор». Тем не менее, парень с необычной фамилией выступает под псевдонимом… Андрей Сачек! Искренний и добрый Армандо пришел на кастинг, чтобы подарить людям счастье. Песню выбрал соответствующую – «Чужое счастье» Азнаура.

Кстати, отец парня, услышав о его планах поехать на шоу, сказал, что не даст ему ни копейки. Но Армандо это не остановило – он таки вышел на сцену проекта.

Выступление парня окунуло судей в свадебную атмосферу. За судейским столом Иван Дорн то и дело подначивал коллег сказать тост и выпить водички за любовь.

«Он поет для нашего столика, я заплатил», — шутил член жюри.

Но повлияло ли хорошее настроение судей на их решение? Сумел ли Армандо доказать, что достоин места в тренировочном лагере?

Смотрите в видео: