PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Катамадзе и Кондратюк поздравили Ивана Дорна с днем рождения

Х-Фактор

Сегодня, 17 октября, свой день рождения празднует новый судья «Х-фактора» Иван Дорн! Известному исполнителю, музыканту и телеведущему исполняется 26 лет.

Напомним, в этом году судейский состав самого вокального шоу страны «Х-фактор» обновился. Вместе с Игорем Кондратюком и Сергеем Соседовым в новом сезоне вокалистов будут оценивать Нино Катамадзе и Иван Дорн.

Кстати, певец не так давно признался сайту СТБ, что они с Нино сразу нашли общий язык, а в свободное время и вовсе поехали вместе на концерт Стиви Уандера.

Поэтому и не странно, что Нино невероятно красиво сегодня поздравила своего коллегу по шоу с его днем рождения!

«Это прекрасно, когда рождаются новые музыкальные течения, — призналась артистка. — Это как свежий воздух, как осенний ветер. Поздравляю с днем твоего рождения, Иван! Желаю, чтобы время всегда дарило дыхание природы, чтобы ты всегда создавал красоту только через гармонию любви».

Не остался в стороне еще один коллега Ивана.

«Я хочу пожелать Ивану Дорну, чтобы мне всегда было приятно сидеть возле него за судейским столом», — лаконично поздравил Дорна Игорь Кондратюк.

Кстати, судя по фотографиям в социальных сетях, сам именинник сейчас отмечает этот праздник в Париже с друзьями и своей супругой.

Иван Дорн

Сайт СТБ присоединяется к поздравлениям и желает Ивану крепкого здоровья, новых достижений и талантливых подопечных в новом сезоне шоу «Х-фактор»!