Ночь перед выступлением участница провела в больнице

Х-Фактор 7

Пение в тройках и ночная репетиция стали для участников настоящим испытанием, к которому готовы оказались не все. Некоторые решили, что лучше поспать, нежели готовиться, некоторые просто не могли справиться с внутренними конфликтами. А вот у Гузель Хасановой, Альбины Коваль и Валерия Кожевникова выступление едва не сорвалось по более серьезной причине.

После объявления троек, когда участники отправились готовиться к завтрашнему выступлению, в пути случилось несчастье. В машине на Альбину упала гитара и серьезно травмировала ей голову. Все оказалось настолько серьезно, что девушку забрали в больницу, чтобы наложить швы.

Все это время Гузель и Валерий усердно готовились к выступлению, не понимая, что же будет завтра, и сможет ли Альбина вообще выступить.

Песню команда выбрала на усмотрение Валерия. Мужчина заверил девушек, что знает эту песню очень хорошо, поэтому выступление получится замечательным.

Наутро Альбину таки привезли в тренировочный лагерь, и у команды было всего лишь несколько минут на совместную репетицию. Стоило ли ожидать, что украинская Уитни Хьюстон, как ее назвали судьи, за столь маленький промежуток времени достаточно хорошо подготовиться?

Но беда пришла оттуда, откуда не ждали… Выйдя на сцену, Валерий смог спеть лишь одну строчку. Остальных он попросту не знал….

Посмотреть выступление Гузель, Альбины и Валерия вы может прямо сейчас: