Влад Курасов и Евгений Хмара приглашают на совместный концерт

Х-Фактор 7

29 ноября в киевском Доме Архитектора (ул. Бориса Гринченко, 7) состоится совместный акустический концерт выпускника шоу «Україна має талант» Евгения Хмары и финалиста шоу «Х-фактор» Влада Курасова.

Под аккомпанемент пианиста Влад исполнит как уже хорошо известные авторские хиты, так и каверы.

«Они будут поданы под «новым соусом», — признается сайту СТБ Влад. — Я думаю, мои поклонники давно хотели услышать эти песни в акустической версии. Будут в программе и песни-каверы, которые я не исполнял ранее: «Самолеты» Земфиры, «Chandelier» — Sia и«Perfume» — Britney Spears. Также в программе будет композиция, еще не вышедшая в свет. Это новая песня, которую как раз сейчас я записываю с финалистом шоу «Україна має талант» — Дмитрием Масюченко. Лирическая композиция, но, в то же время, она звучит очень свежо».

Владислав Курасов не скрывает: акустический концерт – его давняя мечта. Парень признался, что задумал его еще два года назад, и даже пообещал своим поклонникам. Но осуществить эту мечту все никак не хватало времени и вдохновения.

«Но когда я познакомился с Евгением Хмарой и его творчеством, я понял, чего мне не доставало для концерта – единомышленника, который живет и дышит музыкой, как и я сам, — говорит Влад. — Я с огромным интересом и удовольствием слежу за его творчеством и с большим уважением отношусь к его таланту. Мне очень важно находиться на сцене с теми артистами, творчеством которых я восхищаюсь, и, надеюсь, зрители получат незабываемые эмоции от программы, которую мы запланировали представить».

Пока же артисты готовятся к столь важному событию в их жизни. Но уверяют: ночи напролет не репетируют.

«2 раза в неделю, — рассказал сайту СТБ Женя Хмара. – Я считаю, на самом деле, что много репетиций не надо. Для акустических концертов важно оставаться свежим. Всегда должен присутствовать элемент импровизации и чего-то заранее не спланированного. Тогда это действительно получается интересно».

Специальным гостем концерта станет Святослав Кондратьев, которого Евгений Хмара считает одним из лучших скрипачей Украины. Молодой исполнитель давно дружит и работает с Евгением, поэтому также поддержал идею совместного акустического концерта.

Не пропустите! 29 ноября, в 18:00 по адресу: г. Киев, ул. Бориса Гринченко , 7, Дом Архитектора.