Армандо Иглесиас уступил место самому молодому участнику категории

Х-Фактор 7

Все три дня тренировочного лагеря 17-летний Дима Хвостенко не терял жизнерадостности и хорошего настроя. Но накануне решающего боя за место в команде Нино Катамадзе растерялся. Момент был не самый подходящей, ведь свободных стульев на сцене к моменту его выступления уже не было.

«Конкуренция очень большая, — делился эмоциями перед выступлением Дима. – И когда тебе 17 лет, а опыта практически нет, соревноваться с профессиональными певцами очень тяжело. Я очень-очень-очень волнуюсь, так как сильно хочу пройти дальше. И если это случиться – я буду безумно счастлив».

Исполнять свою конкурсную песню «Let it be» Дима вышел с листочком в руках, на котором был текст композиции.

«Эта вещь вам не по возрасту, Дима, — разочаровано произнес Сергей Соседов после выступления. – Вы еще слишком юны для этого произведения».

«Когда я закрыл глаза, мне показалось, что передо мной стоит не 17-летний мальчик, а 12-летний, — подметил Игорь Кондратюк. – В церкви, где-то возле Вашингтона, и на проповеди поет эту песню. И мне это понравилось».

Решающее слово было за Нино Катамадзе, но даже она не могла скрыть волнения. Выступление Димы не произвело на нее впечатления, но она очень хотела дать ему шанс. Только вот все стулья были уже заняты.

Столь трудное решение за нее принял другой участник – Армандо Иглесиас. Он сказал, что уступит место Диме.

«Спасибо тебе, что ты помог мне не умереть», — с благодарностью произнесла Нино.

Посмотреть выступление Димы и объявление вердикта вы можете прямо сейчас: