«Девушки» Ивана Дорна радуются наставнику и опасаются его

Х-Фактор 7

Участницы проекта, попавшие в категорию «Девушки», рассказали, почему не хотели видеть Ивана Дорна в качестве наставника, кого из них на проект привело разбитое сердце и кто уже не впервые пытался покорить это вокальное шоу.

Гузель Хасанова

Гузель Хасанова

В свое время Гузель приезжала на четвертый сезон шоу «Х-фактор» и даже дошла до тренировочного лагеря. Но волнение сыграло с ней злую шутку: на этапе исполнения песни под рояль она забыла текст и мотив песни, поэтому покинула шоу.

Подопечная Ивана Дорна призналась сайту СТБ, что постоянное присутствие камер и пристальное внимание к ней очень мешает ей раскрыться, но в этот раз она попытается максимально взять себя в руки.

«Конкуренция в этом году очень жесткая, хотя мне говорили, что в связи с политической ситуацией в стране на кастингах будет мало людей, — говорит Гузель. — Ничего подобного! Но это, на самом, деле только приятно. Уровень шоу и участников с каждым годом все выше и выше».

Что же касается наставника, то творчество Ивана Дорна она уже любит давно и до дыр заслушала многие его треки. Поэтому, услышав, кто же будет ее тренером, была в восторге.

Катерина Коломиец

Екатерина Коломиец

20-летняя Катя, идя на кастинг шоу «Х-фактор», даже подумать не могла, что зайдет так далеко. Но ее путь к этапу «В гостях у судей» был далеко не самым простым, поэтому бороться она будет до конца.

«Многие мои знакомые покинули проект только потому, что морально были не готовы к такому бешенному ритму проекта и сильной конкуренции», — говорит Катя.

Тем не менее, девушка считает, что многие участники ее команды – достаточно-таки уверенные в себе девушки, а вот ей этого очень не хватает.

«Я – человек впечатлительный, — признается Катя. – Я постоянно переживала за тех, с кем успела подружиться, когда они вылетали, плакала вместе с ними. Это нервное перенапряжение сбивало меня с толку. Надеюсь, в этот раз оно мне не помешает».

Олеся Матакова

Олеся Матакова

Олеся приехала на кастинг из Санкт-Петербурга. Девушка впервые попытала судьбу на этом проекте, и до сих пор не верит, что судьба ей улыбнулась и помогла зайти так далеко.

Участница признается: было тяжело. Особенно сложным было ожидание своего выхода на сцену, в первые дни тренировочного лагеря.

«Ты ждешь своего выступления и понимаешь, что у тебя есть всего лишь одна попытка и один шанс доказать, что ты достоин быть здесь», — вспоминает девушка.

Олеся не скрывает, что радости испытала мало, когда услышала имя своего наставника, так как с Иваном Дорном у нее были недопонимания еще в тренировочном лагере. Теперь ей предстоит доказать, что он ошибался, критикуя ее, и что она действительно достойна места в прямых эфирах.

Евгения Пинчук

Евгения Пинчук

Несмотря на то, что Женя учится на юриста-правоведа, ни дня своей жизни без музыки она не представляет.

На «Х-фактор» девушку привела… потеря любви. 2 года Женя встречалась с молодым человеком, считала его своим будущим мужем и отцом своих детей, но он ее бросил. Девушка впала в депрессию, но ее спасло то, что в это время как раз стартовали кастинги «Х-фактора».

«И я решила всю свою боль излечить музыкой, — вспоминает Женя. — Так что проект стал для меня своего рода обезболивающей таблеткой».

Евгения очень обрадовалась, когда узнала, что ее наставником будет Иван Дорн, так как это человек, которого она очень уважает и чью музыку она слушает.

Санта Данелевича

Санта Данелевича

Этой девушке, приехавшей из Риги, уже запросто можно присвоить звание «любимица Ивана Дорна», так как за все время участия в проекте лишь она получила от него такое количество комплиментов и похвал.

На телекастинге он сказал своим коллегам, что считает ее шансы победить в этом проекте огромными, а на последнем этапе тренировочного лагеря он пропустил ее в следующий тур и вовсе без прослушивания.

Только вот, как известно, чем выше поднимаешься, тем больнее падаешь. Поэтому сейчас Санте предстоит доказать Ивану Дорну, что он в ней не ошибся, и выступить не хуже, чем на предыдущих этапах, ведь конкурентки у нее очень сильные.

Валерия Симулик

Валерия Симулик

14-летняя Лера в свое время уже участвовала в шоу телеканала СТБ. Впервые в жизни она вышла на большую сцену еще в далеком детстве на шоу «Україна має талант».  Теперь же, достигнув наконец 14-летия, девушка решила посоревноваться за победу в вокальном шоу «Х-фактор».

Ее выступление на телекастинге с песней Адель буквально взорвало интернет, сделав девушку рекордсменом по просмотрам в интернете. Только вот один момент тогда смутил Ивана Дорна: он посоветовал Лере похудеть.

Теперь же, когда Иван стал ее тренером, девушке предстоит продемонстрировать не только свои вокальные данные, но и результат работы над своим телом.

Кому же удалось попасть в прямые эфиры, и с помощью кого принимал это непростое решение Иван Дорн, смотрите уже 1 ноября, в 19:00 на телеканале СТБ!

Светлана Панкова