Крейг Дэвид признался, что они с Иваном Дорном похожи

Х-Фактор 7

В этом году звезда мирового масштаба Крейг Дэвид вновь стал частью проекта «Х-фактор» (во втором сезоне он спел дуэтом с Владом Курасовым). крейг 

«Мне понравилось быть помощником Ивана в данном случае, поскольку я имел возможность озвучить участнику свою положительную критику, которая принесет ему определенный опыт, — признался сайту СТБ артист. — В конце концов, не имеет значения, победил ты или проиграл. Главное – чему ты научился. Потому что после окончания шоу ты можешь использовать опыт, полученный на нем, для создания чего-то своего».

По словам Крейга, знакомство с Иваном Дорном прошло более чем хорошо. Член жюри даже признался артисту, что он – поклонник его творчества, а Крейг же в свою очередь пообещал послушать музыку Дорна и посмотреть его видеоработы.

«Знаете, Иван – весьма веселый парень, у него интересный юмор с острым привкусом, — поделился впечатлениями от члена жюри Крейг, — мы с ним очень похожи».

Также известный артист поведал, что у Ивана, по его мнению, одна из самых выгодных категорий, поскольку девушками, а, тем более, молодыми, аудитория очень интересуется.

«Они – девушки, а он – молодой парень, и между ними точно возникнет взаимопонимание, — сказал Дэвид. – Если кто-то из них начнет задирать нос или допускать что-то подобное, он, как мужчина, легко сможет  их «опустить на землю».

Что же касается критериев, по которым Крейг оценивал участниц, то он уверяет: талант – далеко не самое главное.

«Важен не только талант, — говорит певец, – важно умение им владеть. С помощью таланта можно доехать только до определенной остановки шоу-бизнеса. А вот если сочетать его с темпераментом, характером и хорошо его преподносить – можно построить карьеру на долгие годы».

Именно их вы увидите в первом прямом эфире пятого сезона шоу «Х-фактор» уже в следующую субботу, в 8 ноября, в 19:00 на телеканале СТБ!