Иван Дорн признался, что с 12 лет мечтал познакомиться с Крейгом Дэвидом

Х-Фактор 7

Новый сезон шоу «Х-фактор» повлек за собой и обновление судейского состава. Одним из членов жюри, дебютировавших в пятом сезоне, стал известный певец и телеведущий Иван Дорн. В минувшем выпуске стало известно, что к победе вести Дорн будет категорию «Девушки». Кстати, у самого судьи такое решение вызвало неоднозначную реакцию.

«Я так и знал», — разочаровано промолвил Иван, когда увидел название своей категории.

Сайту СТБ член жюри признался, что решение было для него действительно предсказуемым, но он до последнего надеялся на то, что все будет менее логично.

«Я бы хотел поработать с категорией «Парни», — признался Дорн. – Ведь в «пацанской сфере» у меня опыта работы все-таки больше. Ну, или хотя бы с «Коллективами».

Кстати, несмотря на то, что Иван является наставником девушек, сильной все же считает пока что категорию Игоря Кондратюка – «Старше 25».

«Там очень много крутых вокалистов», — уверен Иван.

Тем не менее, девушек в прямые эфиры наставник выбирал, ссылаясь не только на силу их голоса, но и на их красоту, ум и харизматичность.

А помогал ему принять это непростое решение звезда мирового масштаба – Крейг Дэвид.

Крейг Дэвид и Иван Дорн

Крейг Дэвид и Иван Дорн

«Я был очень счастлив, увидев его, так как мечтал пожать ему руку с 12 лет, — признался Дорн. – В свое время я заслушивался его песнями, подражал ему в плане вокала. Можно даже сказать, что он – мой вокальный учитель (улыбается). Поэтому я был уверен, что он знает, что такое талант, харизматика, сценические чары, и поможет мне сделать правильный выбор».

Светлана Панкова

Посмотреть выступления участников команды Ивана Дорна вы можете прямо сейчас: