Ирина Василенко променяла свадебное веселье на прямые эфиры

Х-Фактор 7

Эта девушка запомнилась своему наставнику непредсказуемостью и оригинальностью. На первом же кастинге хрупкая Ира превратилась в настоящую рок-королеву и покорила всю судейскую четверку. Тогда девушка даже не представляла, что зайдет в проекте настолько далеко.

После тренировочного лагеря у Иры намечалось важнейшее событие в жизни – свадьба. Только вот так получилось, что последний этап отборов в прямые эфиры должен был состояться на следующий день после торжества… В результате, побыв лишь немного времени с возлюбленным на собственной свадьбе, Ира уехала, чтобы побороться за место в 12-ке.

«Я думала, что у меня будет время в запасе. – рассказала сайту СТБ Ира. – Но мне позвонили вечером накануне свадьбы и сказали, что завтра мне уже нужно быть на съемках. Я была в шоке: у меня же свадьба в этот день. Слава Богу, мне пошли навстречу и таки дали выйти замуж. Правда, в разгар празднования я уже отправилась в Киев, оставив супруга и гостей веселиться без меня».

Как оказалось, такая жертва во имя музыки не была напрасной – Игорь Кондратюк взял девушку в свою команду, и теперь Ира поборется за победу в пятом сезоне.

Смотрите выступление девушки: