Нино Катамадзе призналась, что присутствие ее музыкантов придало ей уверенности

Х-Фактор 7

В минувшую субботу, 1 ноября, в 19:00 состоялся последний этап отбора участников пятого сезона в прямые эфиры. Помогали членам жюри в «Домах судей» звездные гости. Больше всех, пожалуй, повезло Нино Катамадзе, поскольку ее помощниками стали музыканты, с которыми она уже работает больше 15 лет – коллектив «Insight».

«То, что они были рядом, делало меня компетентнее и в тысячу раз увереннее в своем выборе, — призналась сайту СТБ Нино. — Я не просто доверяю их вкусам и взглядам, я живу с ними на сцене уже 15 лет. Я знала, что даже если что-то не смогу сформулировать и озвучить, они меня поймут без слов».

Нино Катамадзе и ее музыканты

Что же касается категории, которую ей предстоит опекать, Нино считает, что была бы рада быть наставницей любого из артистов проекта.

«Я вам скажу честно: любая категория – музыкальная категория, так что все они важны, — уверяет певица. — Конечно, я обрадовалась, что буду работать с людьми, которые понимают мой язык, так как с мальчиками у меня достаточно-таки большой опыт работы. Я ведь сотрудничаю со своими музыкантами уже 15 лет. Поэтому с моими подопечными мне очень легко общаться».

Нино Катамадзе приветствует участников своей категории

Нино убеждена: главное в этом проекте – музыка, а пол, возраст и количество человек совершенно не важны.

Посмотреть, как же певица вместе со своими музыкантами принимала решение касаемо парней, вы можете в видео: