Коллектив «Ray Band» ко второму эфиру готовил неожиданную песню

Х-Фактор 7

Коллективы Сергея Соседова на первом прямом эфире исполняли кардинально разные песни. Если трио «Экстрим» досталась легендарная «Adagio», то коллектив «Ray Band» исполнял одну из любимых песен их наставника – «Замечательный сосед» Эдиты Пьехи.

«Эмоции были невероятными, — вспоминает выступление участник трио Эльдар Кабиров. — Моя голова не могла обработать весь этот спектр ощущений, поэтому она отключилась, открылся энергетический портал, и я стал связующим звеном между ним и зрителем».

Что же касается песни, то Эльдар, Сергей и Станислав были рады ей, так как именно она смогла показать потенциал и универсальность их трио.

IMGL5320

«При подготовке самой главной сложностью было не запеть песню до дыр, чтобы до эфира сохранить эмоцию песни, — вспоминает Эльдар. – А так, лично я всегда репетировал в душе, для меня там самая хорошая акустика (смеется)».

А вот сложности у коллектива «Ray Band» были посерьезнее. Им досталась песня, которая абсолютно противоположна тому, что ребята привыкли исполнять.

IMGL5209

«Мы в основном играем свои песни, но иногда все же исполняем каверы, — говорит участник коллектива Антон Гожий. — Но это песни, которые нам сильно нравятся. А эту я даже почти не помнил. В последний раз я еще пел ее лет в 9, в школе. И тут нам говорят, что мы ее будем исполнять… Даже не знали, что делать, это совсем не наш формат. Решили ее переделать по-своему – и все начало получаться».

IMGL5138

Во время выступления участники настолько, по их словам, получили удовольствие, что даже не заметили, как их наставник пустился в пляс.

Тоже хочешь попасть на сцену «Х-фактора»? Загрузи видео своей песни на конкурс «Х-фактор Онлайн» и стань звездой самого вокального шоу страны!

«Я помню только начало, а потом – комментарии судей, — вспоминает Антон. – Мы называем такой момент «Здесь и сейчас». Нет ничего. Нет прошлого, нет будущего. Есть только то, что происходит на данный момент».

Ребята также поделились с сайтом СТБ, что на следующем эфире таки удивят Ивана Дорна (судья остался недоволен их предсказуемостью, — прим. ред.)  кардинально противоположным номером. Только вот, увы, его ни зрители, ни судьи, уже не увидят, так как в конце первого прямого эфира именно этот коллектив покинул проект.

Светлана Панкова

Оценить выступления участников вы можете прямо сейчас: