Победитель «Х-фактор. Онлайн» поделился впечатлениями от выступления в качестве участника

Х-Фактор 7

В прошлом году Дмитрий Бабак уже выступал на сцене шоу «Х-фактор», только вот в качестве победителя недели конкурса «Х-Фактор. Онлайн». Несмотря на то, что он даже не стал победителем всех недель, Дима не отчаялся и все равно пришел на кастинг нового сезона. И не прогадал: в качестве полноправного участника проекта он 8 ноября вновь вышел на сцену «Х-фактор».

«Впечатления совсем иные, нежели те, которые испытываешь, выступая в качестве победителя «Х-фактор. Онлайн», — поделился с сайтом СТБ Дима. —  Тогда я не был участником проекта, просто приехал и попробовал себя. Это равно выступлению на телекастинге. А здесь я уже являюсь полноценным участником, частью этого проекта. И у меня есть планка, которую я себе поставил и которой надо придерживаться. К тому же, сейчас уже своим выступлением я отвечаю не только за себя, но и за людей, которые со мной занимались и работали. В общем, гораздо больше ответственности, по сравнению с «Х-фактор. Онлайн».

Дмитрий Бабак

Дмитрий Бабак

Лирическая композиция «Не виню», которая досталась Дмитрию для исполнения в первом эфире, у самого парня при каждом прослушивании вызывала мурашки по коже.

«Я каждый день ее слушал, — признается Дима. – И не для того, чтобы запомнить текст, а чтобы испытать эти эмоции. А потом мне сказали отойти от того, что я услышал, и спеть по-своему. Не знаю, вызвало ли мое исполнение у кого-то мурашки, но лично мне многие моменты выступления очень понравились. Но, естественно, над многими еще и надо работать. Например, над мимикой. В кадре она смотрится не очень (смеется). Но я стараюсь это исправить».

Тоже хочешь попасть на сцену «Х-фактора»? Загрузи видео своей песни на конкурс «Х-фактор Онлайн» и стань звездой самого вокального шоу страны!

А вот коллеге Дмитрия – Артуру Логаю – судьи посоветовали больше работать над вокалом.

Артур Логай

Артур Логай

«Конечно, я знаю, что не супервокалист, — говорит Артур. – Но всему можно научиться. Особенно когда рядом столько профессионалов. Я сам вижу, как я совершенствуюсь и учусь, как прогрессирую. Думаю, это выступление было гораздо лучше, чем те, которые у меня были на предыдущих этапах».

Конечно, для того, чтобы номер был воплощен так, как того хотели постановщики, Артуру пришлось хорошенько поработать. Причем не только на уроках вокала, но и физически. Еще в начале выступления парень поразил всех своим сальто! Не обошлось на репетициях, конечно же, без травм, ногу парень таки потянул. Но, судя его эмоциям и улыбке, которую он не мог скрыть после выступления, об этой неприятности Артур даже не вспоминал.

Светлана Панкова

Оценить выступления Артура и Дмитрия вы можете прямо сейчас: