Санта Данелевича рассказала, как справляется с волнением перед выходом на сцену

Х-Фактор 7

Для второго прямого эфира Санта и ее наставник решили взять песню, которая является визитной карточкой украинской музыки – «Щедрик». С легкой руки Ивана Дорна знакомая всем песня зазвучала совершенно по-новому.

Как призналась Санта, второй прямой эфир подарил ей те же эмоции и переживания, что и первый. «Ощущения те же, что и в первый раз. Сцена тебя завораживает и в голове только одна мысль: хоть бы это не заканчивалось!» — поделилась своими эмоциями после выступления девушка.

Сергей Соседов заметил некоторое волнение в ее голосе, что и не мудрено, ведь на втором эфире опыта выступлений перед такой аудиторией у нее еще не так много. Тем не менее, со вторым эфиром девушке стало ощутимо легче работать на сцене «Х-Фактора». «Я уже не думаю, куда пойти, куда посмотреть, как общаться со зрителями. – анализирует свое выступление Санта. —  Ведь надо отдать частичку себя не только телезрителям, но и тем, кто пришел в зал. Мне очень сильно помогает их поддержка. Когда заканчиваешь петь, кажется, что ты уже все отдал и вспоминаешь, что где-то голос подвел, с чем-то ты не справился, уже ждешь шквал критики, и в этот момент аплодисменты зала очень сильно поддерживают».

Тем не менее, даже с пресловутым волнением Санта быстро учиться справляться. Перед выходом на сцену девушка молиться, что позволяет ей собраться с мыслями и настроиться на нужный лад. «Наш психолог научила, нас, что если у нас быстрая песня, то надо выходить на сцену с настроем: «Раз, два, три — пошел!». А если песня лирическая, медленная, то говоришь себе: «Три, два, один — пошел». Собрала все и отдала энергию зрителю» — поделилась профессиональным секретом Санта.

А вам нравиться выступление Санты?