Участники дуэта «Типажи» рассказали о своих вторых половинках

Х-Фактор 7

В минувшую субботу по окончанию второго прямого эфира шоу «Х-фактор» проект покинул дуэт «Типажи». В рамках онлайн-конференции сайта СТБ близнецы Денис и Максим ответили на вопросы пользователей и рассказали, как их можно отличить, что для них главное в девушках и с кем на проекте они успели подружиться.

Ребята, как прошли ваши несколько дней без «Х-фактора»?

Конечно, поначалу было печально, но мы с этим справились. Сейчас уже начинаем решать вопросы по предстоящим фан-встречам и концертам. Мы не опускаем руки и не сдаемся. Мы попали в 12-ку лучших, что само по себе уже неплохо.

С кем-то подружились на «Х-факторе»?

С Сантой Данелевича, Кириллом Каплуновским и Димой Бабаком. Если честно, мы не ожидали, что у нас появится столько новых друзей. А все вот так вот получилось.

Есть ли у вас вторые половинки?

Денис: Мы половинки друг друга (смеется). Шучу. На самом деле мы целые личности (смеется). Все, оригинальные ответы на этот вопрос у меня закончились. Ну не знаю я, как ответить на такой вопрос. Нет у нас девушек, мы пока в поисках.

А какие вам нравятся?

Женственные, милые, открытые, искренние, добрые, честные… И, что главное, те, которые относятся с пониманием и «приниманием» к тому, что ты делаешь.

Полную версию видеоконференции вы можете посмотреть прямо сейчас:

Дуэт Типажи

Как ребята исполнили песню за жизнь, смотрите прямо сейчас: