Нино Катамадзе рассказала, какой главный совет дала своим подопечным

Х-Фактор 7

Нино Катамадзе сейчас бывает в Киеве чаще обычного: она судья в шоу «Х-фактор-5» на СТБ. В интервью Нино рассказала, что еще связывает ее с нашей страной.

Что мы знаем о Нино Катамадзе? Что ей 42 года, она успешная певица и музыкант, любящая жена и мама шестилетнего сынишки Николаса. Что она настоящая грузинка и у нее добрый характер. Украинский зритель знает и любит ее и как певицу, и как судью проекта «X-фактор-5». Но еще Нино — удивительный человек. Это становится понятно уже с первых минут разговора. Она искренняя, невероятно открытая, дружелюбная, улыбчивая, располагающая к себе. Словом, очень настоящая. Поэтому и разговор получился таким легким, с юмором и даже признаниями.

«МУЖЧИН НАДО ЗНАТЬ И УВАЖАТЬ»

Нино, вы сейчас судья проекта «Х-фак-тор-5». Как вам дается судейство? Легко принимать решения и выносить вердикты?

Нет, мне нелегко и судить, и принимать решения. Это очень сложно. Потому что человек может раскрыться не сразу, ему нужно время. Чтобы сделать правильный выбор, нужно быть внимательным и понимать глубину этого человека.

Чему вы стараетесь научить своих подопечных в первую очередь?

Я не люблю слово «подопечные». (Улыбается.) Они мои друзья. Я могу сказать, что им итак там непросто. Предкастинг, телевизионный кастинг, интервью — они каждый день работают. У них достаточно сложный график, и надо понимать, это правильный выбор вообще или нет. «Х-фактор» учит этому. Это раз. А второе — я хочу, чтобы они научились быть настоящими. Несмотря на то, что хочется быть первыми. Надо быть настоящим, чтобы понимать, что такое быть первым. Я хочу, чтобы они научились, думали об этом. Чтобы в жизни нашли это состояние.

В одном из эпизодов шоу вы спровоцировали своего коллегу по проекту Игоря Кондратюка выйти на сцену и запеть. Признайтесь, это была импровизация или режиссерский замысел?

Я вам честно скажу: это была импровизация. (Смеется.) Я прошу прощения — это я сейчас исповедуюсь, — но я никогда до этого не видела передачу «Караоке на Майдане». Я не имела представления о том, что Игорь вообще поет. И когда он спел, да еще и станцевал — это… Я с огромным интересом смотрела.

Полную версию интервью читайте в свежем номере журнала «Отдохни».

Нино Катамадзе

А выступление Игоря Кондратюка вы можете посмотреть прямо сейчас: