Третий эфир: на сцену выйдут конюх и невеста

Х-Фактор 7

Завтра на сцене «Х-фактора-5» (СТБ) будут звучать украинские песни. Пока участники думают над аранжировками известных украинских песен и вживаются в образы, стилисты проекта, не покладая рук, подбирают ткани и шьют костюмы. Санта Данелевича, например, наденет свадебное платье.

А вот Ира Василенко примеряет на себя платье красного цвета.

— У меня будет лирическая песня. Какая – услышите в субботу, пока это секрет, — интригует Ира. – И очень красивое платье красного цвета! Я люблю красный и синий, мне хорошо в этих цветах. И мне очень нравится, как я выгляжу на сцене «Х-фактора». Сразу видно, что стилисты работают не просто профессионально, а с большой любовью: все сшито по фигуре, удобно, сидит отлично. Каждый новый наряд для меня – это приятное удивление.

Соперник Иры по категории «25+» Владислав Ульянич преобразится в конюха.

— У меня очень мелодичная песня, ее все хорошо знают. Но она не простая, в ней скрыта очень сильная философия: надо всегда наслаждаться сегодняшним моментом, каким бы он ни был – грустным или веселым. Ведь никогда не знаешь, что будет завтра. И на этот раз я буду не в костюме, а в свободной льняной рубахе – я ведь конюх! Будет неплохо, если для меня найдут лошадь, главное – не пони! – смеется Влад. – Кстати, на прошлом эфире я осуществил свою мечту! Всегда хотел надеть такой темно-синий приталенный костюм, который мне сшили стилисты «Х-фактора».

Страдать от любви на сцене «Х-фактора» будет и Артур Логай. Парень признается, что с этой композицией ему гораздо легче было справиться на репетициях, чем неделю назад. А вот трио «Экстрим» взяло на себя смелость переделать песню Александра Пономарева.

— Долго думали, крутили. Хотелось передать сильные эмоции, и чтобы в нашем исполнении песня зазвучала по-новому, — говорят ребята. – Поначалу было непросто, но постепенно от репетиции к репетиции что-то вырисовалось интересное. Верим, что зрителям понравится. На сцене мы будем в удлиненных пиджаках и, очень надеемся, что с нами на сцене будет прекрасная девушка.

Дмитрий Бабак замахнулся на очень сильную, эмоционально непростую композицию.

— Это не просто песня об утраченной любви. Это – огромный кусок жизни из истории нашего народа, — рассказывает Дима. — О том, что твое настоящее и будущее могут в один момент стать жертвами жестоких обстоятельств. На сцену выйду босиком и в льняных штанах.

Источник: Комсомольская правда в Украине