Влад Ульянич рассказал, почему Иван Дорн его постоянно критикует

Х-Фактор 7

Наставник категории «25+» Игорь Кондратюк для своего подопечного Владислава Ульянича на прошлой неделе выбрал очень известную, но, в то же время, непростую песню. На третьем эфире Влад исполнил «Кажуть, все мине» авторства Константина Меладзе, которая является визитной карточкой мюзикла «Сорочинська ярмарка».

Как рассказал сайту СТБ Владислав, до проекта эту песню он слышал довольно-таки часто, но исполнять ее не доводилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзивные фотографии закулисья третьего прямого эфира

«И когда я впервые спел ее для наставника, то понял, что знаю абсолютно весь текст, — вспоминает Влад. – Даже учить ее не пришлось. Поэтому я больше работал над техникой вокала. Хотелось правильно преподнести ее зрителю, спеть ее так, как я чувствую. Эта композиция очень подходит мне мелодически, плюс то, что она украинская – очень круто».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владислав Ульянич и Владислав Павлюк исполнили шансон

Тем не менее, Иван Дорн вновь остался недоволен выступлением Ульянича. На этот раз он сказал, что парень потерялся в декорациях.

«Мне кажется, это его личное восприятие меня как артиста, — прокомментировал слова Дорна участник. — Он же сказал, что не понимает, почему меня вообще любят зрители. Это чисто его субъективное мнение. Да, возможно, я немного затерялся в постановке, так как она накануне эфира у меня менялась несколько раз. Но, я считаю, что в целом номер удался».

Светлана Панкова

Оцените и вы выступление Влада прямо сейчас: