Валерия Симулик спела песню не по возрасту

Х-Фактор 7

Во время последнего прямого эфира шоу «Х-фактор» Сергей Соседов раскритиковал выбор песни для 14-летней Валерии Симулик, решив, что девочка еще не созрела для серьезных чувств.

IMG_9359«Песня «Start A Fire» о вечном, – оправдывается Валерия. – Она о том, что мы не замечаем проблемы других людей. Это очень философское произведение. Сергей Соседов прокомментировал, что песня не подходит мне по возрасту. Но мне она очень нравится, так что проблема, вероятно, не в моем возрасте, а в том, что я не смогла донести до Сергея Соседова те чувства, которые хотела. Это ведь не про любовь песня – она об окружающем мире и о том, что люди должны быть добрее».

Валерия призналась сайту СТБ, что иногда ей бывает очень обидно, когда люди говорят, мол, маленькая – рано тебе еще петь такие взрослые песни. «Конечно, это задевает, – говорит Валерия. – Пока я стояла на сцене, то чуть не расплакалась. Сохранять улыбку на лице стоило мне больших усилий. Поэтому я хотела бы встретиться с Сергеем Соседовым годика через четыре после шоу «Х-фактор», чтобы тогда все ему припомнить! (Смеется.) Ну а пока могу сказать лишь то, что к следующему эфиру я готовлю очень красивую песню – она будет моей самой любимой за все время на шоу, но… она еще больше мне не по возрасту. Так что я уже сейчас начинаю готовиться к критике».

Как бы не пытался Сергей Соседов раскритиковать песню Валерии Симулик, своим выступлением девочка осталась довольна: «Работать с живым оркестром классно – совсем не так, как пение под фонограмму. Но было сложно, потому что я работаю в «инейрах» и не привыкла, когда нет фонограммы с голосом. К счастью, я выступила лучше, чем рассчитывала – мы с оркестром подстраивались друг под друга и тесно взаимодействовали».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Выступление Нино Катамадзе на шоу «Х-фактор»

Валерия также посетовала, что репетиции на «Х-факторе» занимают все ее время – у девочки не остается времени ни на хобби, ни на сон. «Я пишу книгу, – говорит Валерия. – Но она в жанре фэнтези, так что вряд ли я впишу туда что-нибудь из опыта, полученного на шоу «Х-фактор». Впрочем, кто знает – может, со временем я напишу про шоу отдельный текст. Увы, пока у меня нет свободной минутки даже на то, чтобы дописывать уже начатое фэнтези. С утра до вечера я репетирую, учу слова песен и так далее – на сон остается совсем чуть-чуть времени, чего уж говорить о писательстве…»