Закулисные фотографии четвертого прямого эфира

Х-Фактор 7

В субботу, 29 ноября, в 19:00 стартовал четвертый прямой эфир шоу «Х-фактор». В этот раз зрители телеканала СТБ имели возможность насладиться оркестровым вечером, в рамках которого участники исполняли композиции под аккомпанемент музыкантов. Напомним, шоу покинули сразу два участника – Санта Данелевича и Владислав Ульянич.

Полный выпуск эфира вы можете посмотреть ЗДЕСЬ, а пока же вы можете посмотреть фотографии из закулисья четвертого прямого эфира.

Владислав УльяничВладислав Ульянич готов к выходу на сцену: парень доказывал Ивану Дорну свой профессионализм его же песней: «Ненавижу».Владислав Ульянич Владислав УльяничА Санта Данелевича исполняла песню канадской певицы Аланис Мориссетт.

Санта Данелевича Санта Данелевича Санта Данелевича Санта Данелевича

Олесе Матаковой досталась в этот вечер, пожалуй, наибольшая доза критики от судей, что саму девушку неимоверно расстроило. Улыбнуться Олеся смогла лишь спустя долгое время после выступления.Олеся Матакова Олеся Матакова Олеся Матакова«Коли ти даєш більше посмішки – тоді ти мені дуже подобаєшся»,- сказал в комментариях к выступлению Кирилла Каплуновского Игорь Кондратюк.Кирилл Каплуновский Кирилл Каплуновский Кирилл Каплуновский

Несмотря на то, что комментарии судей в его сторону были далеко не самыми лучшими, не теряет боевой настрой Владислав Павлюк.Владислав  Павлюк

И, кстати, кокетничать с помощью бровей умеет не только Каплуновский.Владислав Павлюк

Ирина Василенко с радостью передает привет всем подписчикам проекта в Instagram.Ирина Василенко

И с еще большей радостью отправляется готовиться к следующему прямому эфиру!Ирина ВасиленкоДмитрий Бабак также не забывает передавать привет поклонникам в социальных сетях.Дмитрий БабакКак и трио поющих милиционеров — «Экстрим»Трио "Экстрим"… и самая юная участница проекта — Валерия Симулик.

Валерия Симулик Валерия Симулик

 Светлана Панкова