PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ведущая «Вікна-Новини» попадет в прямой эфир вокального шоу

Х-Фактор

6 декабря в 19.00 на СТБ — пятый прямой эфир шоу. Участники споют композиции, выбранные для них зрителями. Это будет вечер любимых хитов и саундтреков из популярных фильмов.

Зачастую серьезный Дмитрий Бабак сменит амплуа и выйдет на сцену в образе разбитного веселого моряка. Олеся Матакова исполнит песню из популярной комедии. Влад Павлюк устроит на сцене горячие танцы с соблазнением. Ира Василенко взяла себе мужскую песню и роль подруги байкера. А Кирилл Каплуновский попытается докричаться до своей любви, исполнив хит Николая Носкова.

Участницей общей песни финалистов станет одна из ведущих программы СТБ «Вікна-Новини».

Напомним, в четвертом прямом эфире «Х-фактора-5» за один вечер шоу покинули двое участников – подопечная Ивана Дорна Санта Данелевича и Влад Ульянич из команды Игоря Кондратюка. На проекте осталось 7 конкурсантов: Кирилл Каплуновский, Дмитрий Бабак, Валерия Симулик, Владислав Павлюк, Ирина Василенко, Олеся Матакова и трио «Экстрим».

Источник: Комсомольская правда в Украине