Санта Данелевича рассказала, какие на самом деле у них отношения с Дорном

Х-Фактор 7

В минувшую субботу любимица Ивана Дорна Санта Данелевича покинула вокальное шоу «Х-фактор». В рамках видеоконференции сайта СТБ девушка рассказала, сколько у нее настоящих друзей, планирует ли она остаться в Украине, какие из связывают отношения с Иваном Дорном, а также ответила на другие вопросы поклонников.

Какие качества ты больше всего ценишь в людях?

Наверное, самое важное – искренность и честность, потому что я сама себя считаю таковой. Именно с такими людьми мне проще всего находить общий язык. Таких друзей у меня немного, потому что я очень избирательная и к дружбе отношусь очень серьезно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влад Ульянич рассказал об идеале своей девушки

Ты собираешься возвращаться в Латвию?                                    

Конечно, у меня же там мама, папа, университет, который нужно закончить. Поэтому, как только закончатся концерты в рамках «Х-фактора», я сразу поеду в Латвию и разберусь со своими делами.

Была ли в твоей жизни настоящая любовь и серьезные отношения? Ты сейчас влюблена? Расскажи о своем самом романтичном свидании.

Дорогой пользователь! Я никогда не была влюблена, у меня никогда не было парней и свиданий. Такая вот грустная история (смеется).

Также у Санты поинтересовались, не связывает ли ее с Иваном Дорном нечто большее, чем рабочие отношения. Посмотреть, что ответила девушка, вы можете в полной версии видеоконференции: