Симулик будет покорять Соседова, а Бабак впервые станцует

Х-Фактор 7

Уже завтра, 6 декабря, в 19:00 стартует пятый прямой эфир самого вокального шоу «Х-фактор». Он будет для зрителей особенным, так как участники исполнят композиции, которые им посоветовали поклонники проекта. Смелые постановки, непривычные образы, неимоверно высокие ноты – вот чем будут покорять вокалисты зрителей на пятом прямом эфире.

К примеру, трио «Экстрим» в этот раз исполнит популярную украинскую песню.

Трио Экстрим

«Мы единственные, кто на этом эфире споет на родном языке, — рассказал сайту СТБ Эльдар Кабиров. – Очень благодарны зрителю за такой выбор и очень им довольны. Что же касается постановки, то мы будем в привычных для себя условиях. Танцев не будет – наши движения мы бережем для финала (улыбается)».

А вот Дмитрий Бабак в этот раз продемонстрирует все свои танцевальные возможности.

Дмитрий Бабак«Да, к сожалению, я наконец буду двигаться на сцене, — смеется Дима. – Дело в том, что на «Х-факторе» я кинул якорь, а в эту субботу мне придется его вытаскивать. Постановка очень серьезная, много движений. Сложность заключается в том, что нужно и петь, и двигаться. Я так никогда не делал, только отдельно: либо пел, либо двигался. Не знаю, как у меня получится это совместить. Нужно думать о многих деталях номера, при этом не забывая петь».

А вот у 14-летней Валерии Симулик акцент в этот раз будет на эмоциях. В прошлый раз Сергей Соседов сказал девушке, что она в своем возрасте не может чувствовать взрослые песни, поэтому теперь Лера поставила себе новую задачу.

Валерия Симулик

«На этом эфире я буду пытаться сделать все, чтобы даже Сергей Васильевич поверил, что я прочувствовала эту песню, — говорит участница. – Это одна из самых мелодичных и самых чувственных композиций, которые я когда-либо слышала. Думаю, я раскроюсь в ней с другой стороны».

Тем же может похвастаться и коллега Леры по категории – Олеся Матакова, которой в этот раз досталась в этот раз безумно заводная и веселая песня.

Олеся Матакова

«Я не хочу сейчас раскрывать вам ее смысл, но одно скажу точно: она про меня сейчас», — интригует Олеся.

Что ж, а посмотреть выступления участников вы сможете уже завтра, 6 декабря, в 19:00 на СТБ!