Ирина Василенко рассказала, что Соседов готовил для нее песню Пугачевой

Х-Фактор 7

В минувшую субботу проект «Х-фактор» покинули сразу двое подопечных самого опытного наставника проекта – Игоря Кондратюка. Вылет Ирины Василенко стал настоящим шоком как для многих зрителей, так и для самой девушки.

В рамках видеоконференции сайта СТБ Ира рассказала, какие эмоции испытала в момент объявления результатов голосования, в каких отношениях она состоит с Иваном Дорном и какую же песню для следующего эфира готовил для нее наставник-конкурент – Сергей Соседов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закулисные фотографии пятого прямого эфира

Как ты отреагировала на решение зрителей?

Конечно, я уважаю их решение и благодарна им за то, что они за меня голосовали. Также очень благодарна за то, что у меня была возможность исполнить песню за жизнь. Я думаю, что, учитывая различные технические моменты, я спела ее хорошо.

Ира, а какие песни ты исполняла на самом первом туре «Х-фактора», который не показывали по телевизору?

Ой, если не ошибаюсь, первый тур кастингов был еще в мае. Кажется, я спела там не одну песню, а целых 6. Это была «It’s my life» Бон Джови, «Who wants to live forever» Queen, «Намалюю тобі» Тины Кароль… Ой, уже и не вспомню, что еще (улыбается). Так давно это было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Василенко спела о погибшем друге

Ты планируешь и дальше петь, или же посвятишь себя семейной жизни?

Я думаю, что одно другому не мешает. Я как пела, так и буду петь. Без этого я не могу жить. И также я хочу максимально себя проявить в семейной жизни. Думаю, у меня это получится.

Если бы тебе посреди ночи позвонил Сергей Соседов и попросил бы что-нибудь спеть для него, какую композицию ты бы выбрала?

Узнать, что же ответила Ира, вы можете, посмотрев видео: