Анна Селюкова и Евгений Качалов признались, что болеют за Валерию Симулик

Х-Фактор 7

Победительница шоу «Холостяк» вместе со своим возлюбленным, чемпионом мира по игре в покер, Евгением Качаловым посетили пятый прямой эфир самого вокального шоу страны «Х-фактор». После просмотра всех номеров (напомним, участников осталось к тому моменту 7) Женя с Аней окончательно определились со своим фаворитом.

«Мы с Женей решили единогласно, что нам понравилась Лера Симулик, — поделилась впечатлениями с сайтом СТБ Аня. — В 14 лет такой красивый голос! От нее требовали каких-то там сверх эмоций, но, к примеру, та же Нино Катамадзе поет всегда в одинаковом стиле, так что все у Леры хорошо. Очень нас поразила эта девочка, безумно талантливая».

Анна Селюкова и Евгений Качалов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финалисты шоу «Х-фактор-5» дадут концерты в Киеве и Одессе

Кстати, пользуясь случаем, мы решили расспросить Аню не только о впечатлениях от участников «Х-фактор», но и от нового Холостяка.

«Да, я уже успела посмотреть на его фотографии, — смеется Анна. – Внешне очень даже ничего! А по поводу характера ничего не могу сказать: по фото не поймешь. Кстати, я так почитала немного отзывы… Его ругают за возраст, а я считаю, что 26 лет – это только плюс. Он еще не настолько циничен, как некоторые мужчины постарше».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно имя пятого Холостяка

«Выглядит он точно как настоящий Холостяк!» — смеясь, добавляет Евгений Качалов.

Кстати, влюбленные в один голос заявляют, что обязательно посмотрят первый выпуск нового сезона.

Светлана Панкова