Перед выступлением Матаковой Дорн впервые пожелал ей удачи

Х-Фактор 7

Совершенно в новом амплуа на пятом прямом эфире шоу «Х-фактор» зрители увидели Олесю Матакову – подопечную Ивана Дорна. Девушка, до этого исполнявшая в рамках проекта лирику, в этот раз призывала всех «проснуться и петь».

«Я была в шоке, когда Ваня сказал, что мы исполняем эту песню, — вспоминает Олеся. – Я даже спросила, не разыгрывает ли он меня. Это ведь совсем не похоже на то, что я пою, и совсем не вяжется с моей манерой исполнения. НО! Позже, в процессе репетиций, я поняла, что песня мне очень нравится. Более того, она обо мне! О моем неудачном выступлении на прошлом эфире: «Все забудь, что миновало, то, что упало, то пропало, то, что ушло обратно, не вернешь». Да и вообще, я по жизни – открытая, добрая и простая, так что мой сценический образ был мне очень близок».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закулисные фотографии пятого прямого эфира

Несмотря на это, Олеся накануне выступления жутко волновалась. Выступала-то она предпоследней! А до этого судьи практически в пух и прах «разносили» выступления остальных участников.

«И стою я, значит, в своем платьице, и понимаю, что сейчас на сцену выйдет совершенно другая Олеся, — вспоминает девушка. – Очень переживала, как меня воспримут судьи и зрители. Но в результате многим понравилось, все члены жюри меня похвалили! Даже Ваня! Это было для меня высшей наградой на этом эфире».

Олеся Матакова

Кстати, сайту СТБ Олеся призналась, что, впервые за все время ее участия в проекте, Иван Дорн зашел к ней в гримерную накануне выступления и пожелал удачи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олеся Матакова призналась, что лучше чувствует трагические песни

«Для меня это стало таким стимулом, что мой наставник, несмотря на мои оплошности и не совсем уверенные шаги, поддержал меня и дал понять, что продолжает верить в меня», — не скрывает радости Олеся.

Светлана Панкова

Оценить выступление участницы вы можете прямо сейчас: