Трио «Экстрим» ответили на критику судей

Х-Фактор 7

Зрители проекта «Х-фактор» на «Концерт по заявкам» выбрали для подопечных Сергея Соседова в этот раз весьма сложную и ответственную песню – «Вище неба» группы «Океан Ельзи». Станиславу, Эльдару и Сергею из трио «Экстрим» пришлось немало поработать на прошлой неделе, чтобы разложить эту песню на три голоса и спеть не менее достойно, чем Святослав Вакарчук.

Но, тем не менее, члены жюри после их выступления на критику не поскупились. А в особенности строг был с участниками… Сергей Соседов.

«Мои коллеги правы практически во всем, — сказал после других судей наставник коллектива. — Мы так с вами эту песню не готовили. Я вам говорил, как нужно петь. Но вы сделали по-другому. Видимо, кто-то вам сказал сделать так, вот он пусть и несет ответственность за это неудачное выступление».

Трио "Экстрим"

Что же касается самих ребят, то они признались сайту СТБ, что с мнением наставников согласны, но частично.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закулисные фотографии пятого прямого эфира

«Мы не считаем, что все сказанное было верным, — говорят участники коллектива. – Да, мы где-то «лажали». Да, начало было вяловатым и слащавым. Но конкретных неточностей мы не услышали, просмотрев свое выступление. У нас был сложный аккорд, он должен был немного резать слух. Так надо было, так мы репетировали».

Также ребята чувствовали повышенную ответственность и из-за того, что понизить планку после столь удачного выступления на оркестровом вечере они уже не могли.

Трио "Экстрим"

«Но покажите мне того участника, который постоянно выдерживает планку? — говорит Эльдар Кабиров. – Все мы люди, на всех нас могут влиять какие-то физические или психологические факторы. У всех бывают взлеты и падения. Так что мы даже рады, что так случилось. Это для нас стимул работать больше».

Светлана Панкова

Посмотреть выступление коллектива «Экстрим» вы можете прямо сейчас: