Определилась тройка финалистов самого вокального проекта Украины!

Х-Фактор 7

Сегодня, 13 декабря, состоялся шестой прямой эфир самого вокального шоу страны «Х-фактор». В этот раз пятерка лучших участников состязалась за право попасть в финал проекта! Трио «Экстрим», Дмитрий Бабак, Олеся Матакова, Кирилл Каплуновский и Валерия Симулик исполнили по две композиции: одну – из кино или мюзикла, вторую – задание от наставника-конкурента.

Судьи в этот раз на критику не скупились, ведь на кону было место в тройке лучших! Но, тем не менее, решающее слово было все же за зрителем. Именно ему предстояло выбрать наиболее достойных вокалистов.

В результате часового голосования в тройке номинантов оказались: Валерия Симулик, Олеся Матакова и Дмитрий Бабак. Увы, без права на песню за жизнь покинула проект Олеся Матакова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Встречайте финалистов шоу Х-Фактор-5 с концертом в Киеве (10 января) и в Одессе (11 января)! Вы не можете это пропустить!

А вот у Валерии Симулик и Дмитрия Бабака еще был шанс попасть в число финалистов. После исполнения песен за жизнь было объявлено дополнительное голосование.

По его результатам, проект покинула Валерия Симулик.

Таким образом, в следующем выпуске соревноваться за место в суперфинале и победу в проекте будут: трио «Экстрим», Кирилл Каплуновский и Дмитрий Бабак.
Вы можете задать вопрос Олесе Матаковой и Валерии Симулик в комментариях к этой записи!

Кто станет победителем пятого сезона шоу «Х-Фактор»?

14-12-2014. Всего голосов : 4343

Кирилл Каплуновский

2183 (50.26%)

Трио «Экстрим»

1646 (37.9%)

Дмитрий Бабак

514 (11.84%)