Кирилл Каплуновский исполнил любимую песню Игоря Кондратюка

Х-Фактор 7

Во время последнего эфира шоу «Х-фактор» член жюри Игорь Кондратюк, оставшийся на проекте без подопечных, выбрал для Кирилла Каплуновского песню «Чорнобривці»…

«Мне очень понравилось работать с Игорем Кондратюком, – говорит Кирилл. – Но я представляю, как сложно было ему… Замечательный человек – он очень много подсказывал по поводу исполнения песни. Мне было сложно петь ее на сцене, ведь «Чорнобривці» – это любимая песня Игоря Кондратюка, да и Нино Катамадзе, как выяснилось в процессе, тоже. Она даже специально подошла после эфира, чтобы обнять меня! И еще по поводу Кондратюка: хочу отдать ему должное, ведь он не горюет, что остался без подопечных на проекте, а наоборот – поддерживает «чужих» участников, как может».

QsARVXapfBAДля последнего эфира участники готовили сразу две песни, поэтому Кирилл Каплуновский также вынужден был вспомнить свои давние знания французского: «Мне досталась песня «Avoir une fille» из мюзикла «Ромео и Джульетта», – говорит Кирилл. – Я понимаю, что во время исполнения французской песни я не блистал идеальным произношением. Когда-то в школе я начинал учить этот язык, но это было давно – лет эдак 7 назад, так что многое позабылось. Поэтому я хочу серьезно взяться за французский, ведь мне он очень нравится, как и французские мюзиклы. Вообще я думаю, что французский и украинский – это два самых красивых языка в мире. Это языки любви. Я даже не могу отдать одному из них предпочтение».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Валерия Симулик спела песню «Волшебник-недоучка»

Кирилл также признался, что чем дальше он двигается в проекте, тем меньше времени у него остается на сон: «На прошлой недели, например, были две ночи, когда я в три часа ложился и уже в шесть вставал. Но четко поставленная цель помогает двигаться вперед, не обращая внимания на условия. Плюс меня здорово поддерживают друзья и фанаты. Вчера вот была фан-встреча – я получил мощный заряд позитивной энергии. Никогда даже не мог себе представить, что будет столько людей, которым я буду нравиться. И, конечно, команда, которая с нами работает – я всем очень благодарен. Мы уже стали семьей…»

J5h-LNwJrq8Добравшись до финала шоу «Х-фактор», Кирилл Каплуновский сделал для себя важные выводы: «Главное – это не думать о том, как ты ведешь себя на сцене, а просто честно работать и вкладывать душу в свое пение. Это сразу видит и хорошо оценивает зритель. Вообще у меня до сих пор в голове не укладывается, как сильно я изменился за столь короткое время. Конечно, я понимаю, что за меня, в основном, болеет женская аудитория. Но образ красавчика не создается специально. На сцене я такой, как есть. Прежде всего, я настоящий мужчина – само собой, я источаю соответствующие флюиды».

Свои шансы на победу Кирилл оценивает высоко: «Впрочем, уже то, что я оказался в тройке – это огромный успех. Но я все равно очень-очень-очень хочу выиграть. Да, я искренне желаю и другим участникам победы, но и сам хочу оказаться первым. (Смеется.) Как решить эту проблему? Я даже не знаю, ведь и трио «Экстрим», и Дмитрий Бабак являются моими друзьями…»

Смотрите выступления Кирилла Каплуновского в нашем видео: