Валерия Симулик хочет учиться за границей

Х-Фактор 7

В полуфинале шоу «Х-фактор» Валерия Симулик исполнила песни «Волшебник-недоучка» и «Diamonds». Однако зрители не захотели видеть талантливую девочку в финале проекта.

nIRmea0VdJ8«Это две абсолютно разные песни – в этом и была вся сложность, – говорит Валерия. – Они очень разные, поэтому их прочувствовать нужно по-разному. И очень тяжело переключаться с одной песни на другую. И, конечно же, было тяжело вокально… Мне намного комфортнее было с песней «Diamonds». Во-первых, песня мне безумно нравится – это моя стихия, любимая исполнительница. И это любимая песня моего папы – он очень хотел, чтобы я исполнила ее на проекте».

После проекта Валерия намерена работать над своей карьерой еще больше прежнего: «Для начала я займусь собой. У меня уже дни полностью расписаны. Занятия, учеба, вокал, танцы, спорт – я не буду останавливаться на достигнутом. Я считаю, что надо работать над собой еще больше, чем даже до «Х-фактора». Я очень хочу учиться за границей, потому как там перспектива для певицы намного больше, чем у нас…»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Иван Дорн сравнил Олесю с шахматной фигурой

SHJlX76CVY8О своем участие в шоу «Х-фактор» Валерия Симулик вспоминает с теплой улыбкой: «Мои самые яркие впечатления от шоу – это Олеся Матакова и Иван Дорн. Олеся стала моим очень хорошим другом, так что много ярких воспоминаний на проекте связаны именно с ней. Кроме того, на проекте я сильно повзрослела и стала лучше разбираться в людях. Теперь я уверенней чувствую себя на сцене. И, конечно, я научилась работать с камерой. Жаль только, что я не успела исполнить главную свою мечту – спеть на сцене «Х-фактора» песню Beyonce «Сrazy in love».

Тройка финалистов, по словам Валерии, выглядит именно так, как должна, ведь за парней традиционно голосуют лучше, чем за девушек. Сама же Валерия будет держать кулачки за трио «Экстрим»: «Они достойны победы!»

Хотите увидеть и услышать Валерию Симулик с той песней, которую она мечтала исполнить на сцене «Х-Фактора»? Хотите услышать живое исполнение вокалистов из трио «Экстрим» — спешите купить билет на грандиозные концерты! В Киеве — 10 января, в Одессе – 11 января!