Дмитрий Бабак рассказал, какие советы получил от Сары Коннор

Х-Фактор 7

На седьмом прямом эфире участники проекта исполнили сразу три песни: последнюю ставку продюсера, песню из кастинга, а также вышли на сцену со звездами мирового уровня! Дмитрий Бабак неоднократно упоминал, что французский певец Гару является для него примером в музыке. Более того, поклонники проекта частенько писали об их схожести.

Но, увы, миссия спеть в дуэте с Гару досталась другому участнику – Кириллу Каплуновскому. Но Дима не огорчился.

«Я знаю, что мечтам суждено сбываться, — признался сайту СТБ парень. – Значит, моя мечта спеть с ним сбудется чуточку позже».

А вот выйти на сцену проекта Диме предстояло с известной немецкой певицей – Сарой Коннор.

Дмитрий Бабак

«Я полюбил ее с первых минут, — вспоминает Дима. — Она очень красивая, рядом с ней я комплексовал, как любой мужчина, который боится, что что-то пойдет не так. Я стеснялся, боялся, думаю, было видно по моим движениям (смеется)».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина назвала суперфиналистов пятого сезона!

Сайту СТБ Дима рассказал, что Сара дала ему один главный совет, которым обычно делятся все музыканты и артисты, которые действительно чего-то стоят: быть собой и всегда идти к своей цели.

Дмитрий Бабак

Что же касается песни, которая стала для Бабака пропуском во второй тур проекта, то участник признается: в этот раз он был более в себе уверен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Бабак делает ставку в финале «Х-фактора» на трио «Экстрим»

«Меня уже немножко узнали люди, поэтому я был с ними более открыт, — говорит Дмитрий. – И я попытался быть несколько другим, нежели на кастинге. Эта песня о человеке, который чего-то боится. Так вот, я сегодня пел о том, что я не боюсь!»

Дмитрий Бабак

Видимо, уверенность в себе пошла Дмитрию на пользу, так как парень получил от зрителей достаточное количество смс-голосов, чтобы пройти в суперфинал.

Гала-концерт проекта «Х-фактор» смотрите уже в субботу, 27 декабря, в 19:00 на телеканале СТБ!

Светлана Панкова