Трио «Экстрим» рассказали, что с Димой Бабаком дружили еще до шоу

Х-Фактор 7

Суперфиналисты шоу «Х-фактор – 5» рассказали сайту СТБ о конфликтах в коллективе «Экстрим», своем опоздании на кастинг и дружбе с их главным конкурентом – Дмитрием Бабаком.

Бывают ли у вас в коллективе разногласия? Если да, то какие?

Сергей: Конечно, без этого никуда. Это ведь как в семье: если никто не ругается – значит, в этой семье не все хорошо, значит, она не крепкая. Конечно, у нас тоже возникают разногласия. В основном, творческие. А причина одна: все мы хотим сделать все, как можно лучше! Чаще всего, конечно, ругаемся мы с Эльдаром.

Эльдар: Да, Стас нас обычно мирит, или же по очереди поддерживает чью-то точку зрения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выступление с Олегом Скрипкой было детской мечтой трио «Экстрим»

Расскажите, как проходил ваш первый кастинг, который не показали в эфире.

Сергей: К нему мы усилено готовились недели две. Знали только дату. Пришли на кастинг – а никого нет… Я говорю: так не может быть. Когда я приходил на третий сезон, была тьма людей. Набираю жену, прошу посмотреть, точно ли эта дата. А она мне: «Ребят, месяц назад был кастинг в Луганске». Но мы то уже подготовились… В общем, впереди был только киевский и одесский кастинг. Пошли мы отпрашиваться у ректора, он нам всем дал отпуск. И мы поехали в Киев. Вот там людей действительно уже было много (смеется).

Насколько нам известно, вы с Димой Бабаком – хорошие друзья. Не влияет ли тот факт, что вы оказались в суперфинале вместе, на ваши отношения?

Трио ЭкстримСергей: Ни для кого не секрет, что мы с Димой всегда поддерживали друг друга, радовались его новым достижениям. И сейчас между нами нет никаких натянутых отношений, ни в коем случае. Нет причин смотреть друг на друга искоса, ведь не мы решаем, кому побеждать. Если выиграет Дима Бабак – мы будем очень рады, и, думаю, ровно так же обрадуется нашей победе и Дима. Некоторые люди в социальных сетях пишут гадости: как на нас, так и на него. Очень хочется, чтобы этого не было. Во-первых, мы с Димой – земляки. Во-вторых – хорошие друзья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Бабак признался, что мечтал стать рэпером

Эльдар: Мы общались до «Х-фактора», были так же дружны, выступали вместе.

Стас: Я вам больше скажу, мы даже пришли на «Х-фактор» вместе. В одно время и в один день. Встретились случайно на вокзале и поехали на кастинг. Пришли вместе на шоу, и, собственно говоря, уходим из него тоже вместе (смеется).

Полную версию видеоконференции смотрите прямо сейчас: