PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кирилла Каплуновского наградили призом зрительских симпатий

Х-Фактор

Подопечный Нино Катамадзе, 20-летний Кирилл Каплуновский, покинул пятый сезон вокального шоу «Х-фактор» в шаге от суперфинала, уступив по голосам Дмитрию Бабаку и трио «Экстрим». В рамках шоу Кирилл успел отпраздновать день рождения, осуществить свою мечту – спеть с Гару, а также на гала-концерте исполнил украинскую песню «Чорнобриці» с великой Нино Катамадзе!

Но на этом приятные сюрпризы для парня не закончились. Несмотря на то, что большинство СМС-голосов Украина отдала другим участникам, парень сумел покорить сердца интернет-аудитории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пятый эфир завершился празднованием дня рождения Каплуновского

На протяжении нескольких недель на сайте журнала «Отдохни» проходило голосование за любимого участника. Настоящее состязание развернулось между поклонниками Кирилла и Влада Ульянича. Дошло до того, что даже пришлось делать повторное голосование – уже только за двоих участников.

По его результатам, приз зрительских симпатий безоговорочно достался Кириллу Каплуновскому!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кирилл Каплуновский забыл текст песни, впервые репетируя с Гару

На гала-концерте пятого сезона главный редактор журнала поздравила парня с победой и вручила приз – фотосессию и интервью в «Отдохни».

Кирилл Каплуновский получил приз зрительских симпатий  Кирилл Каплуновский