Трио «Экстрим» отпразднует Новый год в Киеве

Х-Фактор 7

Эльдар, Станислав и Сергей рассказали, как жарили шашлык с Ваней Дорном после завершения шоу.

Трио «Экстрим» — Эльдар, Станислав и Сергей – уверенно шли до суперфинала шоу «Х-фактор-5» (СТБ): они ни разу не были в номинации на выбывание и старались удивить зрителей в каждом прямом эфире. Ребята побывали в редакции «КП в Украине» и ответили на вопросы наших читателей. Конечно, сразу же их спросили о том, что они думают о финальных результатах.

— Ребята, как вы пережили суперфинал? Сильно расстроились?

— Любой бы расстроится на нашем месте. Конечно, мы бы расстроились еще больше, если бы на месте Димы был кто-то другой. А так мы Диму давно знаем, он заслужил победу. Мы рады за него! Но еще больше расстроились наши родные, чем мы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трио «Экстрим» рассказали, что с Димой Бабаком дружили еще до шоу

— Что дальше?

— Остаемся в Киеве. Здесь встретим Новый год. И начнем новую жизнь. Хотим записать свой альбом.

Трио Экстрим«У ребят — идеальная спевка, абсолютный слух, их голоса очень подходят тембрально» — говорит об «Экстриме» их наставник Сергей Соседов. Фото: СТБ

— Что вам сказали судьи после эфира?

— Судьи заверили нас, что мы — их любимчики, что мы – молодцы. Мы, наверное, удивили всех: и себя, и членов жюри. Кажется, изначально никто не верил, что мы дойдем до суперфинала. Да и сами мы как-то не задумывались, что дойдем. Больше всего думали о выступлениях, старались быть разными и превзойти самих себя. И думаем, что достойно прошли все взлеты и падения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выступление с Олегом Скрипкой было детской мечтой трио «Экстрим»

— Видно было, что Сергей Васильевич не был готов к таким результатам и выглядел очень расстроенным.

— Да, он расстроился. Но он молодец! И его тоже можно поздравить – мы его первые суперфиналисты. Это наша общая победа. Спасибо ему!

— Как праздновали?

— Собрались всей нашей большой компанией «Х-фактора-5», было весело. Жарили шашлык с Ваней Дорном.

Источник: Комсомольская правда в Украине