PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Наставники презентовали новогодние подарки своим подопечным

Х-Фактор

Гала-концерт проекта «Х-фактор – 5» в этом году состоялся до Нового года. Напомним, самый главный подарок, пожалуй, получил подопечный Нино Катамадзе – Дима Бабак. Он стал победителем пятого сезона. Тем не менее, не оставили без новогодних презентов своих подопечных и другие члены жюри.

К примеру, Сергей Соседов начал радовать участников подарками еще до эфира. Достались гостинцы не только его подопечным, но и преподавателям, сотрудникам проекта и вокалистам других категорий.

Сергей Соседов дарит подаркиА вот Игорь Кондратюк также передал презенты и от своей дочери, которая, пожалуй, как никто другой в этом году поддерживала категорию «Старше 25».

Игорь Кондратюк и Ира ВасиленкоЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владислав Павлюк рассказал, как совмещал учебу в Германии и «Х-фактор»

Игорь Кондратюк, Владислав Павлюк и Ира ВасиленкоДа и сам Игорь Васильевич порадовал Влада Павлюка, Иру Василенко и Влада Ульянича весьма-таки приятными презентами. Что в пакетике – интрига. Но участники явно счастливы.

Игорь Кондратюк, Владислав Павлюк и Ира Василенко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На проект вернулись выбывшие участники: закулисные фото

Светлана Панкова