Звезды «Х-фактор» спели акапельно известные хиты

Х-Фактор 7

Специально для stb.ua участники пятого сезона вокального шоу «Х-фактор» исполнили свои любимые песни и мировые хиты без музыкального сопровождения.

Владислав Павлюк – подопечный Игоря Кондратюка. Покинул шоу по окончанию пятого прямого эфира.

«Занимаюсь музыкой больше 10 лет. Слушаю музыку, которая исполняется искренне, глубоко, выдержанно и профессионально. Сейчас работаю оперным певцом и пишу музыку. На «Х-фактор» пришел для того, чтобы понять, на что способен как эстрадный певец».

Валерия Симулик – подопечная Ивана Дорна, которую все окрестили украинской Адель. Лера покинула проект в конце шестого прямого эфира.

«Я решила, что стану певицей, после смерти своей любимой бабушки. Она очень красиво пела. И я ставила себе за цель стать не просто артисткой, а настоящей легендой.

Кирилл Каплуновский, наставницей которого была Нино Катамадзе, занял в проекте третье место, покинув шоу в шаге от суперфинала.

«Пою с 9 лет, участвовал в мюзиклах. На «Х-фактор» пришел, чтобы попробовать сделать музыкальную карьеру. Я – настоящий меломан. Слушаю разную музыку: от Justin Timberlake, мюзиклов, Radiohead, и до инструментальной».

Трио «Экстрим» — суперфиналисты проекта, подопечные Сергея Соседова, обладатели второго места «Х-фактор – 5». Поющие милиционеры с идеальным слухом: Эльдар Кабиров, Станислав Панькин и Сергей Юрченко.

Олеся Матакова, которую с первых дней невзлюбил наставник Иван Дорн, сумела кардинально поменять его мнение о себе. Ближе к шестому эфиру, на котором Олеся покинула шоу, Дорн таки признал, что она как артист очень хороша.