Кирилл Каплуновский: Нино жутко волновалась перед нашим выступлением

Х-Фактор 7

На гала-концерте пятого сезона шоу «Х-фактор» сбылась еще одна мечта Кирилла Каплуновского. Напомним, в финале шоу парень спел с Гару. Именно такое желание загадал Кирилл на свой день рождения 7 декабря. А в этот раз ему выпала честь выйти на сцену с его наставницей – Нино Катамадзе.

Более того, в дуэте они спели украинскую песню, которую очень любит Нино и которую в рамках проекта уже исполнял Каплуновский – «Чорнобривці».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кирилла Каплуновского наградили призом зрительских симпатий

«Второй раз я смог выйти на эту сцену и прикоснуться к великому, — не скрывает радости парень. — Мне очень повезло! Сначала Гару, теперь – Нино. Мой наставник, шикарная женщина и гениальный музыкант. Это космическое ощущение! Я бы хотел это повторить».

Кстати говоря, Нино накануне выступления жутко волновалась, так как это для нее был своеобразный дебют. Она впервые пела в дуэте и впервые исполняла песню не на грузинском языке!

«Она очень нервничала, — вспоминает Кирилл. – Я подошел к ней, обнял и сказал, что я с ней и что все будет хорошо. Также помогла Галина Юрьевна, мой педагог по вокалу, которая нам аккомпанировала. Да и вообще, спасибо ей за все, что она делала для меня на проекте».

Кирилл Каплуновский и Нино КатамадзеЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кирилл Каплуновский признался, что на проекте обрел любовь

Несмотря на то, что до суперфинала парню не хватило лишь одного шага, он уверяет: из проекта он выходит человеком, который точно знает, чего хочет.

«Благодаря «Х-фактору» я понял, что не нужно закрываться от людей, надо почаще улыбаться им и поднимать бровь, ведь всех это забавляет, — смеется Кирилл. – И просто быть благодарным публике за их веру в меня. Надеюсь им отплатить за все музыкой и песнями, которые я в дальнейшем запишу».

Светлана Панкова

Смотрите выступление Нино Катамадзе и Кирилла Каплуновского прямо сейчас: