Победитель пятого сезона Дмитрий Бабак поздравил с Новым годом

Х-Фактор 7

Дмитрий Бабак, который накануне Нового года одержал победу в самом вокальном шоу страны, поздравил украинцев с праздником. Что пожелал Дима, вы можете узнать, посмотрев видео.

Также предлагаем вам прочесть первое интервью подопечного Нино Катамадзе после победы в шоу.

Дима, ты всегда казался неуверенным в себе. На «Домах судей» ты говорил, что не пройдешь, накануне суперфинала – что победит трио «Экстрим»…

А тут беру и побеждаю я (смеется). Если честно, всегда, когда я находился в номинациях, у меня присутствовала надежда на то, что я пройду дальше. Вчера происходило то же самое. Я надеялся на то, что чудеса таки случаются. Верил в это, и буду верить дальше. То, что я победил – чудо. Иначе это назвать нельзя (улыбается). Я могу себе представить, что сейчас пишут в социальных сетях. Мол, пик несправедливости. Но что поделаешь. Жизнь ведь продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Определен победитель пятого сезона шоу «Х-фактор»!

Вы с трио «Экстрим» — друзья. Наверняка они порадовались твоей победе, несмотря на свое поражение…

Совершенно верно. На самом деле, у меня сейчас смешанные чувства. Я рад за себя и расстроен за них. Они меня поддерживают, и, думаю, будут поддерживать дальше. Как и я их. Чем смогу – помогу. А помочь мне теперь есть чем. И если они будут в чем-то нуждаться – я, конечно же, им помогу. И материально, и духовно, и физически (улыбается).

Что тебе сказала Нино Катамадзе накануне выхода на оглашение результатов?

«Теперь научись принимать то, что дает тебе Бог».

А после?

«Больше никогда в жизнь не проверяй Бога» (улыбается). Все основывается на той самой духовности между тобой и Богом и тем, насколько ты любишь свое дело. Я это начинаю понемногу осознавать. Ей 42 года, мне – 22. У меня есть еще лет 10, как минимум, чтобы быть честным с собой всегда.

Ты на нашей видеоконференции говорил, что скажешь, на что потратишь 1 миллион в случае победы, только тогда, когда он у тебя будет. Так вот…

Полную версию интервью ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.