Трио «Экстрим» рассказали, с кем роман у Эльдара Кабирова

Х-Фактор 7

В суперфинале пятого сезона шоу «Х-фактор» за победу соревновались двое друзей – трио «Экстрим» и Дмитрий Бабак. По результатам голосования, первое место одержал Дима. Но парни уверяют: на их взаимоотношения это совершенно не повлияло.

«Мы не проиграли, мы дошли до суперфинала, — говорит участник трио Сергей Юрченко. — Я считаю, что оба суперфиналиста – уже победители. Просто кто-то с миллионом гривен, а кто-то – нет (улыбается). Мы вот с друзьями устраивали квартирник, Диму тоже пригласили. А он нас – на свой».

Y18A4211

«Думаю, мы продолжим тесно сотрудничать, вместе давать концерты», — добавляет Эльдар Кабиров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Бабак пообещал во всем поддерживать трио «Экстрим»

Кстати, на одном из эфиров Оксана Марченко рассказала, что у единственного свободного участника трио – Эльдара Кабирова – на проекте завязались романтические отношения. Все секреты раскрыли коллеги парня:

«Все началось еще перед первым эфиром «Х-фактора», — говорят ребята. — Эльдар с Димой переспали (смеются). Они жили в одной комнате. У них такая вот тесная комнатная связь. Чем занимались – мы не знаем (смеются)».

Дмитрий Бабак и Эльдар КабировY18A3997Шутки шутками, а все трое признаются, что по всем участникам за время новогодних праздников успели соскучиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Видеопоздравление с Новым годом от трио «Экстрим»

«Я на следующий день после окончания шоу возвращался на нашу базу за вещами, — говорит Сергей Юрченко. – Такая ностальгия была… Так пусто, тихо. Первые дни было непонятно, почему столько свободного времени. Все время хотелось репетировать, куда-то мчаться, распеваться. Я еще в профайле перед первым эфиром, кажется, говорил, что «Х-фактор» — это сказка, в которой надо наслаждаться каждым днем. Мы так и делали. Мы рады, что мы все снова встретились на концертах в Одессе и Киеве, что снова увидели ребят, будто вернулись на мгновение в шоу. Рады снова быть с ними на одной сцене».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевский концерт «Х-фактор-5»: полный зал и подарки участникам

Кстати говоря, на сцену Октябрьского дворца Эльдар Кабиров, как оказалось, вышел не впервые.

«В 2012 году я на ней становился Вице-чемпионом Украины КВН, — вспоминает парень. — Стоял на одной сцене с Александром Масляковым, обыграл многие именитые команды Высшей Лиги».

Светлана Панкова

А посмотреть выступление трио «Экстрим» на суперфинале шоу «Х-фактор» вы можете прямо сейчас: