Дмитрий Бабак признался, что ему помогла победить магия

Х-Фактор 7

Победителем пятого сезона самого вокального шоу страны «Х-фактор» стал 22-летний Дмитрий Бабак, наставницей которого в проекте была Нино Катамадзе. Сам Дмитрий признается, что обладателем первого места себя поначалу даже и не чувствовал.

«Скорее обычным человеком, которому повезло чуточку больше, — говорит сайту СТБ Дима. – Прошла неделя, и я осознал, что на меня свалилось. «Х-фактор» — масштабное шоу, на которое мечтают попасть многие. Но победителем из этого огромного количества может стать только 1. И этим одним стал я».

Y18A3876

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победитель пятого сезона Дмитрий Бабак поздравил с Новым годом

Сам Дмитрий до сих пор считает это просто фортуной, хотя не скрывает: свои секреты «устранения» конкурентов у него есть.

«На самом деле, перед каждым эфиром я ходил к бабке, — смеется Бабак. — Я брал расческу Каплуновского, расческу Иры Василенко, снимал с нее волосы и ходил к бабке. Она мне предсказывала, с кем я буду стоять номинации. И я пытался этим людям всячески ставить подножки (смеется)».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевский концерт «Х-фактор-5»: полный зал и подарки участникам

«А мы-то думали, почему он каждое утро уходил от всех, — смеются проходящие мимо «Экстрим». – Говорил, что в лес идет прогуляться, а вот оно что на самом деле».

Y18A3991

Что же касается Нового года, то Дима отметил его в кругу друзей. По словам парня, они послушали речь президента, обсудили планы на следующий год, выпили шампанского и легли спать, а уже утром 1 января были в репетиционном зале. Оно и не странно – совсем скоро Дмитрий Бабак вместе с музыкантами даст свой первый после «Х-фактора» концерт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Бабак пообещал во всем поддерживать трио «Экстрим»

«Это будет квартирник, — говорит Дима. – Всех, кто придет, ожидает живой звук, новые песни и каверы уже известных, а также звездные гости – Санта Данелевича и трио «Экстрим».

Все желающие могут посетить киевский концерт Дмитрий Бабака 24 января в 18:30. Место проведения: клуб «Charisma».

Светлана Панкова