Матакова на Новый год играла в сказке, а Симулик заставляли петь

Х-Фактор 7

Подопечные Ивана Дорна Валерия Симулик и Олеся Матакова – на новогодние праздники времени зря не теряли. Олеся, к примеру, примеру, в родном Санкт-Петербурге после участия в шоу получила множество предложений по работе.

«Это очень неожиданно, но оказалось, что в моем городе многие смотрели «Х-фактор» с моим участием, — признается сайту СТБ Олеся. – Так что я работала даже в ночь с 31 декабря на 1 января – играла главную роль в новогодней сказке».

У Валерии Симулик тоже было немало выступлений, но не на сцене, а дома, перед родными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевский концерт «Х-фактор-5»: полный зал и подарки участникам

«Новый год у меня прошел ужасно, — смеется девушка. – Меня постоянно заставляли петь, а я очень хотела спать. Но, на самом деле, я была рада оказаться дома с родными, а еще увидеть, как подрос Сенька (кот, которого Лере подарили поклонники на одном из прямых эфиром, — прим.ред.)».

Y18A3858Несмотря на это, обе девушки успели соскучиться по прямым эфирам и участникам проекта.

«Ностальгия начала появляться еще на 6 эфире, когда я начала осознавать, что все заканчивается, — вспоминает Олеся. – Это бесценный опыт и эмоции. Я встретила здесь очень многих замечательных людей, познакомилась с чудесной страной».

«Я уже давно свыклась с мыслью, что «Х-фактор» закончился, и мы встречаемся, как старые добрые друзья, — добавляет Валерия Симулик. – И я очень рада, что обрела столько друзей. Мы столько вместе прошли. Будто 20 лет вместе прожили».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды «Х-фактор» спели акапельно известные хиты

10-ка участников снова встретилась после новогодних праздников на сцене Октябрьского дворца в Киеве. По словам девушек, это – совсем другая сцена, и впечатления у них совсем иные.

«Я едва не расплакалась, когда зрители после выступления начали кричать «Браво!» и дарить цветы, — вспоминает Лера. – Это лучше всех наград и дороже всех денег».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закулисные фото киевского концерта «Х-фактор – 5»

«Выступление здесь отличается от выступления в прямом эфире «Х-фактор, — говорит Олеся. — Я себя чувствовала более свободно, была хозяйкой сцены, делала, что хочу, не заморачивалась, куда смотреть, а делала так, как чувствовала. На «Проснись и пой» я и вовсе поймала себя на мысли, что иду по залу (улыбается)».

Y18A4712Светлана Панкова

Предлагаем вам вспомнить самые яркие выступления девушек в прямых эфирах: